Поселок Монетный- что это, где это?

Подскажите, может кто то живет там или дача есть. Что это вообще за место?
Для чего спрашиваю, родители планируют там участок купить, домик построить, баньку.. А мне кажется, что это совсем деревня...

Марго автор темы А мне кажется, что это совсем деревня...

Чем поселок от деревни отличается? Участок-домик-баня только в городской черте?
Магазины есть там, транспорт есть.. По расстоянию недалеко хотя и режевской тракт

И не деревня это - доедьте до Костоусово - там деревня....

Марго автор темы участок купить, домик построить, баньку.

ммм ... а что дачи нужно в центре города строить?
ну да, Монетный не город, поселок маленький

Марго автор темы Для чего спрашиваю, родители планируют там участок купить, домик построить, баньку.. А мне кажется, что это совсем деревня...

А вам совсем город надо?:)
Поселок как поселок. Магазины. Трасса.

Марго автор темы что это совсем деревня...

конечно деревня.....Вам не пойдет,не ездите туда...
Ну а если по теме,то лучше бы воочию съездили посмотрели,подикась понятнее было бы.Тем более родители собрались там покупать,им виднее.Стала бы я у дочери спрашивать где мне дачу приобрести

Нет, нет, возможно я неправильно выразилась. Не дописала. Поселок , деревня или всё же оучше в коттеджном поселке что то купить.
Честно, побаиваюсь местных жителей , идущих с дискотек, возможно подвыпивших. Не кидайте помидоры, но случаев таких не мало знаю.

Вчера там были там, разговаривали с местными жителями, вроде не жалуются.
А еще там карьер рядом, шумно говорят.
Хотелось бы еще услышать мнение именно тех, кто там живет, или летом отдыхает :)

аноним

Слушайте, ну Вам какое дело, слушать не слушать, вы б по теме ответили (без обид)
Ну а если вас это так задело, поручено искать мне, я и ищу

Еще Старопышминск рассматриваем, но там подороже будет., хотя место тоже не плохое

Марго автор темы всё же оучше в коттеджном поселке что то купить.

так это совсем другое.. там будут сборы постоянно .. на уборку.. на вывоз мусора.. на охрану..

Марго автор темы
Честно, побаиваюсь местных жителей , идущих с дискотек, возможно подвыпивших. Не кидайте помидоры, но случаев таких не мало знаю.

Это басня какая-то.. "сельская дискотека".. большинство их лет 10 не видели но рассуждают

PS А родители сами решить не могут где хотят?

ВДУЧ

В Сысерти смотрели Заповедник, вроде и красиво, но трассу слышно , и опять же далеко, очень :(

По поводу сборов да, знаю. Но там не велика цена, тысячи 2-3 ежемесячно.

По поводу решить самим родителям повторюсь, попросили поискать что нибудь стоящее, вот ищу.
И да, сижу не только на форуме, везде была, везде местных жителей опрашиваю

Марго автор темы
В Сысерти смотрели Заповедник, вроде и красиво, но трассу слышно , и опять же далеко, очень

В Сысерти мне интереснее (южное направление люблю с детства, 4 полосы) - но Сысерть раскрученное место и гораздо дороже стоит чем Монетка

Марго автор темы
По поводу сборов да, знаю. Но там не велика цена, тысячи 2-3 ежемесячно.

Это начало) 5-7-10 и такое есть. Плюс своя коммуналка

Вы б бюджет и требования (газ, вода) огласили бы..
Ну и на Е1 тему в Недвижимости

Марго автор темы возможно я неправильно выразилась. Не дописала

вот именно

Марго автор темы аноним

Слушайте, ну Вам какое дело, слушать не слушать, вы б по теме ответили (без обид)
Ну а если вас это так задело, поручено искать мне, я и ищу

поэтому и ответ соответствующий.
По теме везде хорошо,на даче особенно .Я летом всегда на даче живу.

ВДУЧ

В Сысерти есть участок с домом, далеко ездить. Будут продавать. Но природа там и воздух да, с Березовским направлением не сравнится...

На Еодине была, неделю уж там сижу

Бюджет, ну не более 2 млн.за землю.

По комуналке., что то вы загнули, поменьше всё же....

аноним

Вот и они хотят чтоб от города не далеко., может даже вечером после работы приехать, а утром обратно.

Марго автор темы В Сысерти есть участок с домом, далеко ездить. Будут продавать.

Хммм
Живу в центре я но сгонять в Сысерть легко - 4 полосы дорога. а в Монетный.. пока Березовский-Шарташ.. пока на трассе потолкаешься.. По мне Сысерть ощутимее "ближе"

Марго автор темы может даже вечером после работы приехать, а утром обратно.

Работа где? От этого и плясать .. Если ВИЗ то - Московский тракт, Химмаш - Челябинский

Марго автор темы

Будьте осторжней при покупке. Нас кинули в Монетном с покупкой недостроя по ул. Благодатной

Монетка дыра, дырой...молодые с руками бегут от туда, кому пофиг бухают и остаются...у знакомого там квартира была, жил энное количество лет, все продать жилье не мог чтоб уехать оттуда, наконец 2 года назад продал и уехал. В Старопышминске спокойно, лес рядом, свежий воздух, спокойнее, у родителей не по далеку сад.

Daryanaa_L Монетка дыра, дырой...молодые с руками бегут от туда, кому пофиг бухают и остаются...

Картина любой деревни
Так за другим туда родители автора едут..

Есть сад недолеко от Монетного, сплошное болото..комары кусачие,даже мухи кусают,не нравится мне там. Не ростет толком ничего,воду пить не возможно. Карьер слышно по ночам,хотя от него км 5. В Старопышминске дом достраиваем,тихо,птички поют,воздух свежий,чистый,лес рядом,ягодки грибочки. Да и от города ближе и магазины большие под боком и транспорт.

Автор, рассмотрите Старопышминск.... тоже деньги коплю на дачу там! Много где была, там больше всего понравилось, ну мне и по расположению подходит. (для среднего бюджета). Да и многие тут советуют! Если с расчетом дальнейшего проживания, то коттеджный посёлок можно, но это уже далеко не средний бюджет!

а сам Березовский не рассматриваете? тоже за ваш бюджет можно что-нибудь найти на окраине. И все-таки город. А места тихие есть

А Горный щит не рассматриваете?

аноним а сам Березовский не рассматриваете? тоже за ваш бюджет можно что-нибудь найти на окраине. И все-таки город. А места тихие есть

Тоже самое хотела написать. В Березе вы за 2 млн участок точно найдете. Монетка, имхо, ужасная дыра.

2 тыс за кп? Три ха ха автор))) сысерть по моему лучше)))

Сысерть продавать и покупать в монетке...хммм странная затея..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы