За сколько реально снять квартиру в Пышме?

Открыла "из рук в руки", ну прям сказки какие-то! Полностью обставленные квартиры с ремонтом от 4 тыс
Мы сейчас снимаем в Арамили, примерно выходит 10-11вв.
Всё в принципе устраивает кроме того, что мужу ездить сейчас нужно в пышму на работу. Подумали присмотреть там, но объявления какие-то нереальные. На какую цену то хоть ориентироваться? Кто-нибудь снимает там?
Мы смотрим 1-2 комн, без мебели.
(Драже смотрела, там екб в основном.)

пышма город для избранных, там дорого и покупать и снимать, дороже Уралмаша. элита !!!!

Тema элита !!!!

кто бы мог подумать.

Это цены указаны скорее всего за комнату в 3-ке.

Я бы лучше Уралмаш эльмаш сняла однушку, ну нафиг эту Пышму

Чудо_в_перьях автор темы Мы смотрим 1-2 комн, без мебели.
(Драже смотрела, там екб в основном.)

Мы снимали за 17т + коммуналка двушку в новостройке. Потом нашли поближе к службе мужа и моей работе не центр, хрущевка, двушка после ремонта без мебели за 13 + коммуналка

АрктикА 10-11 тыс двушка, это если "в среднем по больнице" - за столько мои знакомые сдают.

таких цен нет в пышме с 11 года)) Мы в 11 переехали и уже сняли за 15 двушку все включено не в новостройке. Потом переехали в новостройку 15+ коммуналка, потом стало 17+ коммуналка

АрктикА 10-11 тыс двушка

это однушка только.

Ого, ничего себе!
Не знала, что в Пышме элита живёт))))

АрктикА 10-11 тыс двушка, это если "в среднем по больнице"

Такая бы цена устроила абсолютно, будем искать дальше значит.

А как думаете если объявления расклеить- есть шанс найти?
Мы так нынешнюю квартиру нашли, но это было больше 3х лет назад. Может, собственники сейчас не обращают внимания на такие объявления..

Снимали двушки в 12-13 году, 14 и 15 тыс все включено. Пустые и без мебели, не новострой.
Сестра сейчас сдает маленькую однушку не новострой за 13 все включено (это не предложение, у нее есть квартирант).

АрктикА если только новостройка квадратов 70 двушка

двушка но всего 60 квадратов. Мы съехали полгода назад, думаю сейчас дороже

Знакомая будет сдавать 1-комн. с февраля.

мы сдаем за 16 вв. Однушку не новострой, с мебелью и техникой

Тema там дорого и покупать и снимать, дороже Уралмаша. элита !!!!

это дааа))) я тоже в легком шоке, могли бы и цены снизить.Хотя город развивающийся, все есть, все для людей.

АрктикА 10-11 тыс двушка, это

мы за 10 снимали 1-ку 2 года назад, в хруще, без шикарного ремонта

Аноним ну нафиг эту Пышму

а мне нриаиица, там и парк, и секции, и ледовая арена, и вообще городок не гниющий

То есть чисто теоретически за цену аренды в Пышме можно и уралмаш/эльмаш найти?
Я просто думала, что Пышма-пригород, цены ниже будут, а тут вон оно чё

Tema
элита !!!!

Minolla
это дааа))) я тоже в легком шоке

Мы сдаем однокомнатную в Пышме за 15 плюс коммуналка. Дом 2007 года, с хорошим ремонтом, но из мебели только кухонный гарнитур и шкаф в прихожей.

Не... Пышма уже давно не пригород. Посмотрите, какие цены там в строящихся сейчас домах, мама дорогая!

Аноним Не... Пышма уже давно не пригород. Посмотрите, какие цены там в строящихся сейчас домах, мама дорогая! просте в ёбурге цены еще выше, но тухоть с той же медициной в разы лучше, да и с работой, и проезд дешевле и проще, из пышмы ни выехать, ни въехать, если на ОТ, еще и цены на билеты междугородние.

Зачем снимать на Уралмаше, если работа в Пышме. Стоять в пробке утром/вечером на Космонавтов придется.
Минусы - медицина, нет нормальных магазинов.

Будущее! С чего вдруг, если оттуда многие в Екб ездят

С Арамили тоже все в Екат ездят, с компрессорного, с истока. Однако цены ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы