Январские каникулы - мертвый сезон для сдачи в аренду?

Все приедут и начнется движение? Или что-то другое происходит?
Опытные арендодатели, подскажите.

пока движение только на выход с вещами - уезжают по пенатам

Мы вот решили поменять съемное жилье, а куда податься чтоб без посредников, не знаем. Подскажите пожалуйста

KsuX

А вам какой район нужен?

KsuX

вконтакте группа драже, там собственники и предложенияч реальные

Нам Ю-З нужен.
На драже схожу. Спасибо.

Да, у меня в прошлом году не получилось сдать до конца праздников

Сортировка(

Аноним Сортировка(

Продайте.

Я наоборот ищу квартиру и совсем что-то не густо.. Всё с мебелями(
Да и такие цены...Плюс агенту заплатить, плюс депозит сейчас везде- сразу круглую сумму выложить нужно.

Чудо_в_перьях круглую сумму выложить нужно

и это правильно - развелось много съемщиков-лохотронщиков, поживут 2-3 мес и сваливают не заплатив нифига.

Тema т 2-3 мес и сваливают не заплатив нифига.

как так? Платим предоплату за месяц. предполагаю что если задержим хоть на день хозяин начнет названивать

Чудо_в_перьях

а у вас не получилось с ипотекой ничего?

аноним

а у вас не получилось с ипотекой ничего?

Пока нет(
Когда наконец нашли хорошую квартиру за нашу цену буквально на след.день объявили повышение ставки с 13 до 15% в нашем банке.
Платеж уже тяжеловат для нас получится. А потом и квартиру эту с продажи сняли.

мы тоже пытаемся сдать комнату. впервые) раньше не сдавалась. звонят одни агенты.ужасно надоели.ждем конца праздников.. но у нас и требования-без животных, без вредных привычек. желательно вегетарианцам.

Аноним желательно вегетарианцам.

а как это влияет на количество денег, которое вы будете получать за сдачу жилья?

Аноним Анонимжелательно вегетарианцам.
а как это влияет на количество денег, которое вы будете получать за сдачу жилья?

Вегетарианцам я количество денегза съем даже уменьшу. Ибо я не хочу нюхать мясо и рыбу, а я буду жить в соседях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы