что за удивительная ерунда происходит?? про аренду

пытаюсь сдать квартиру. Свою. разместила объявления, поступают звонки, первый вопрос: вы собственник? я отвечаю - да. Бросают трубку. На попытку перенабрать номер - сбрасывают или не отвечают. Что за ерунда?? В чем прикол??

много таких что ли звонков?

аноним автор темы

Такая же ерунда. Как я поняла это девочек риелтеров-стажеров застявляют собственников обзванивать, типа базу свою формируют, наполняют и т.п.

это посредники. они на вас деньги зарабатывать будут

Натуськ

а чего трубку бросают?? ну поговорили бы, обсудили что да как?? не понимаю я чего-то

Марселькина

да, уже трижды за последние пару часов

Ваша_тётя

хм, уже паниковать? чем это черевато?

ничем. предложение превышает спрос вот и суетятся. но толку от них мало, один шум-гам.

спасибо, успокоили ))

Не перезваниваите, кому надо сами наберут ещё раз.
Сейчас праздники кончатся и прибегут нормальные квартиросъемщики.

Натуськ они на вас деньги зарабатывать будут

они с арендаторов % берут так то

А где сдаете?

DivaDi

университетский
3ку

аноним автор темы Свою. разместила объявления,

где? в инете? проверьте наличие, вполне возможно ваша квартира уже висит с другими контактами на просторах инета, реальных квартиросъемщиков до вас не допустят теперь

аноним ных квартиросъемщиков до вас не допустят теперь

эм, а в чем смысл? и даже если и висит - что я могу с этим поделать

аноним где? в инете? проверьте наличие, вполне возможно ваша квартира уже висит с другими контактами на просторах инета, реальных квартиросъемщиков до вас не допустят теперь

++ Потопят ваше объявление своими клонами посредники. Один вред от них. Я их в черный список в свое время заносила. Только бесполезно это,у них десятки номеров.

автор, за сколько сдаете?с мебелью?

Loodera прибегут нормальные квартиросъемщики

откуда ?

аноним автор темы эм, а в чем смысл? и даже если и висит - что я могу с этим поделать

так вам квартиру сдать надо или вы это тут пытаетесь таким способом сделать?

Тema Loodera
прибегут нормальные квартиросъемщики

откуда ?

вот мне тоже интересно, все нормальные решили свои вопросы до нового года, мы помню в свое время въехали 26 декабря на съемную, а сейчас кто будет искать?

январь-февраль мертвый сезон. если и прибегут - то те, кого вытурили с прошлых квартир. халявщики, их сейчас полно - меняют квартиры как перчатки везде долги

Такая же фигня. Только я комнату сдаю. Я уже поняла - эти звонки способ своеобразной "проверки" что все в силе, жилье сдается, объявление - актуально. Дальше уже девушка, убедившись что все ок, продает эту информацию своим клиентам по договрру получения информации о вариантах найма. Через какое то время вам позвонит сам желающий снять жилье, и будет задавать глупые вопросы (все что у вас подробненько, с фото и комментариями выложено на сайте е1, авито) кандидат в глаза не видал, он звонит реально "в слепую" потому что ему скинули ваш номер телефона и сказали: вот, сдается 3-ка, звони. Как то мне девушки-арендаторы рассказали что их по такому способу прям с вокзала закинуло в частный дом без удобств, в котором сдается комната, а они по звонку, по неопытности, не стали уточнять что есть в комнате и где она. Как итог - ночевали на вокзале, пока следующим номером случайно мой не скинули и уж там они мне всю душу вымотали глупыми (как мне казалось) вопросами о наличии мебели, стир. машины,холодильника и т.п.

я бы отвечала: я не агент.
начнут спрашивать...а вы их в ответ...

Да ладно, главное - не парьтесь вы. Примите эти заонки какданность. В любом случае - вам то какая разница откуда клиент придет: с сайта или от риэлтора? Так что в этих звонках - даже польза есть. А такие короткие звонки - потому что первые 6 секунд разговора - бесплатно, а обзвонить надо кучу народа к требованиям данного клиента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы