Очень мало предложений по квартирам, из за кризиса или НГ праздников?

Подыскиваем себе вариант однушки в Пышме. В декабре было масса вариантов подходящим по деньгам. В середине декабря уехали в отпуск, потом НГ, сейчас стала вновь мониторить и даже за бОльшую стоимость я этих квартир не вижу. Это просто люди боятся продавать сейчас или на НГ праздники убрали свои квартиры, чтоб не беспокоили?
Наверно вопрос больше к риэлторам, ответьте пжл.

в том дом, где я смотрю - до самого НГ снижали, сейчас чуть-чуть подняли все на 70-150 тыс.

сейчас не до квартир - доллар надо успевать покупать !

Мне кажется продано. Перед нг праздниками свою продала намного дороже чем в ноя была выставлена.. очередь покупателей. Кто хотел тот продал я считаю

Женский род сняли просто с продажи квартиры

++

причин может быть много:
действительно перед нг многое продалось, народ паниковал и вкладывался в недвижку. многие передумали продавать и снимали с продажи еще в декабре. ну и наконец многие сделки - это обмены. а меняют на большее с привлечением ипотеки, ставки поднялись. в общем, причин много. маловероятно, что убрали объявления "чтоб не беспокоили в праздники"

надо обратно на цены в долларах переходить ! нефть падает

Тema доллар надо успевать покупать !

опоздали

Женский род Думаю, пока не устаканится ситуация со стоимостью валюты, рынок мёртвым будет.

так и сколько ждать? у нас ипотека одобрена. и покупателей нашли на свою. И я даже согласна на

Аноним подняли все на 70-150 тыс.

но выбора то прям нет.

Minolla автор темы опоздали

да кто его знает. с 60 до 80 может еще вырасти запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы