Нужен ли такой риэлтор вообще?

Я продаю квартиру, взамен покупаю другую. Обратилась в агентство, мне назначили риэлтора, но она ничего не делает.
Мне пришлось самой дать рекламу во все возможные места, я сама показывала квартиру, риэлтор говорила что занята, хотя АН не популярное, нашла сама покупателя. Риэлтор лишь приняла аванс и сделала договор авансовый.
Далее, встал вопрос альтернативы. Я ей дала четкие параметры что искать нужно, какие этажи, чтобы не было газовой плиты и какая площадь нужна.
Она начала мне ссылки скидывать чтобы я посмотрела, ни одно из моих требований не учитывались, где-то была и газовая плита, где-то и площадь очень маленькая.

Пришлось опять самой искать варианты альтернативы - нашла, риэлтор позвонила договорилась о просмотре квартир на сегодня.
Причем, место встречи она выбрала дом в котором мы будем смотреть альтернативу, т.е я сама должна приехать туда, и ждать ее.
А если она будет стоять в пробке, более того я не знаю сколько ехать туда на общественном транспорте т.к всегда была на машине.

И за просмотры такие риэлтор выставила цену - 80000 рублей, а нужно ли чтобы она зашла со мной в квартиру, посмотрела ее 3-6 минут и ушла?
Сегодня начинает работать офис другой компании, с которой я сотрудничала при продажи и покупки квартиры для отца, у них цена меньше, а качество лучше. Хочу обратиться снова к ним, но как быть с авансом?Можно ли как-то поговорить с покупателями, что вот не сходимся мы с нашим риэлтором и решили уйти к другому риэлтору?

вам вообще для чего риэлтор то? Нет ведь ничего сложного при простой сделке продажа своей - покупка новой, все понятно...сколько квартир продавали - всегда сама занималась и своим родственникам/родителям также, без риэлторов...за такие деньги - даже .опой пошевелить не хотят
...отказывайтесь от услуг риэлтора и сами всем занимайтесь...к чему она вам

Две Морковки

Риэлтор для проверки квартир, для поиска.
Я сама работаю по ненормальному графику, т.к занимаюсь небольшим бизнесом и постоянно на работе, пришлось самой все искать, и на работе начались проблемы.

Позвонила начальнику своего риэлтора, выяснилось что она не имела право требовать еще больше денег, что у них стандартная цена есть и не более того.
Попросила назначить мне другого риэлтора.

Я бы вообще отказалась бы!!!

Договор с АН читали, когда подписывали? Требовать соблюдения договора неспособны?

Аноним автор темы Риэлтор для проверки квартир

Блин,меня всегда так эта фраза веселит.как и что проверит ваш риэлтор?
только не отвечайте-чистоту квартиры))

У нас было три сделки, все сами всегда. Риэлтор нужен на сложные ситуации, когда спорные моменты, сложное оформление бумаг. А когда купи-продай, там элементарно все. Ценник конечно у вашего риэлтора ужас... не понимаю за что. Подымайте свой договор с ним, ищите где и в чем не выполнены условия и расторгайте

Аноним автор темы Риэлтор для проверки квартир, для поиска.

Как она ее проверит??? Требуйте справку по форме при выписке из пасп стола, там где история всех живущих. И справку об отсутствии долгов по коммуналке. Все.

Риэлтор для проверки это ерунда. Коллега покупала через ан, обещали юридическую проверку. А после покупки объявилась жена продавца со своими правами на квартиру. Ан предложило оплатить юриста, чтобы коллега моя не афишировала эту ситуацию и не портила им репутацию.
А ваш риэлтор еще и ничего не делает.

Есть черный список агенств . Мы когда квартиру брали, нам сразу агент сказала, что нсли что то присмотрим , а продавать будут черные агенства, то она не будет сделку вести. Могу порекомендовать специалиста. Она является руководителем отдела, очень грамотная и внимательная. В личку

Ласточка У нас было три сделки, все сами всегда. Риэлтор нужен на сложные ситуации, когда спорные моменты, сложное оформление бумаг. А когда купи-продай, там элементарно все. Ценник конечно у вашего риэлтора ужас... не понимаю за что.

+100000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы