Не дорого продается квартира?

У нас наличка. Сколько просить скидку?
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/14248-78.htm

Дорого.
500-700 тыс руб

100-200 бы сказали, а то 500!!!!

ksenia0202 500-700 тыс руб

Ага. Просить не вредно

Евангелина* 100-200

Вы фотки-то гляньте, в ней же жить нельзя, всё переделывать надо...

аноним в ней же жить нельзя

и че ? 50 тыс можно попросить скинуть. в лучшем случае 75.

на автике подобные по осени смотрели 3400

ksenia0202 500-700 тыс

ого! такое бывает?
В этом доме очень хотим!

я-мама автор темы ого! такое бывает?

а вы как думаете? каждый случай индивидуальный

аноним в ней же жить нельзя

Чёй-то нельзя-то?
Стеклопакеты, двери, трубы - основное. Косметика неплохая. Можно жить, можно переделывать. На любителя. Метраж хороший.
А вообще щас непонятно, что будет пока, да, наличка - это плюс большой :) Но не 500 тыс просить. Хозы ведь в адеквате, примерный торг, ну сотня-две идет. Если срочно им, может и больше скинут

ksenia0202 500-700 тыс руб

вы в себе? там место отличное, квартира чистенькая, ремонт не аляпистый-состояние ок. Тыщ 200.

Фeникc там место отличное, квартира чистенькая, ремонт не аляпистый-состояние ок

это да
квартира не убитая, дом в хорошем месте. Да и вообще на ВИЗе кирпичных домов в хороших местах (где все рядом, но дом не около дороги) не так уж много. По пальцам пересчитать

я-мама автор темы ого! такое бывает?

В этой жизни бывает всякое.

Фeникc вы в себе?

я всегда "в себе"

Ибис так просить то никто не запретит

В том то и дело, что скидку просить можно любую.
Но квартира реально дорого выставлена. Еще и покупатели с налом ...торгуйтесь

Ибис на ВИЗе кирпичных домов в хороших местах

ааааа....я спутала его с панелькой, которая рядом с элитным стоИт. неее, автор, тут 100 тыщ ито вряд ли скинут. дом офигенный. просто супер. и квартира хорошая, планировка.

ksenia0202 В том то и дело, что скидку просить можно любую.
Но квартира реально дорого выставлена

я не знаю что сейчас творится при заключении реальных сделок, но если вы считаете, что реальная стоимость 3200-3400, то из УП на ВИЗе за 3400 выставлена только одна кв. в конце Металлургов на 1 этаже.
За 3200-3399 нет вообще ни одной УП-шки
только хрущи-пентагоны, брежневки

Нам в кризис 2009 2 млн скинули))) на трешку. 300 тыр просите.. это все таки двушка.. с задумчивым лицом уходите подумать. В 2013 с трешки на бажова 500 тыр скинули. Все покупалось за наличку. Ситуации разные.

аноним13 В 2013 с трешки на бажова 500 тыр скинули

мне тоже даже не в кризис на трешку 200 тыс. скинули.
Но тогда при стоимости реальной за аналогичные квартиры 4200-4500 он выставил сначала за 5000, потом за 4800, потом за 4600 (только тогда я смотреть пошла). продал за 4400, то есть по абсолютно средней стоимости.

а здесь изначально аналогичные квартиры выставлены за 3800-3900, так что если сравнивать среднюю стоимость по базе упн - то и так цена не аховая.
На практике покупала только квартиры себе и родственники покупали. От средней стоимости по базе торг был обычно 50-70 тыс. От изначально завышенной скидывали намного больше :)
на квартиры в плохих местах тоже скидывали больше

а тут как повезет

Нет нет. Скидка была от рыночной цены и это был самый дешевский вариант. Продажа была оооч срочная. И только за наличку. Было 4100 продано за 3600.

просить то можно сколько угодно. Другой вопрос а пойдет ли на неё продавец.что ж вы у него не спросите то

эээ....я не к месту, ну у меня знакомые на ВИЗЕ 3-хкомнатную хрущёвку купили сейчас за 3100 000р.

ksenia0202 квартира реально дорого выставлена.

по-моему, цена вполне адекватная
ну можно попросить скидку 100 за нал, но явно не 500...

ksenia0202 Но квартира реально дорого выставлена.

ценник более чем адекватный за этот дом и состояние.
для сравнения гляньте, и в шоке будете:
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10376957-169.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/86578-2474.htm и тд..

50 тыщ, а что там такого, что жить нельзя?

Нормальная цена, вы смотрели что рядом находится? детские сады 3-4 штуки, школа, детская больница. Обещали метро там построить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы