1 комн кв. на Эльмаше за 2700 это нормально?

Смотрю объявления 1комн от 30кв.м. Ошиблась на Эльмаше

смотря какой дом.

Новый дом или вторичка? Жилая площадь 30? Удаленность от метро какая?

если барак двухэтажный-то дороговато...

5 этажка, кирпичный, с хорошим ремонтом, подъезд чистенький, площадь 30кв.м. вторичка. Рядом с трамвайным кольцом.

а если новый, например, на кузнецова - дешео

аноним автор темы 5 этажка, кирпичный, с хорошим ремонтом, подъезд чистенький, площадь 30кв.м. вторичка. Рядом с трамвайным кольцом.

вы продавец?)) сразу видно как описываете.
я сама смотрю однушку на уралмаше, но я бы взяла без отличного ремонта , но в 9-этажке. И такие есть)
или в 5-этажке, но дешевле. Ремонт все равно будет переделываться.

Нет я как раз покупатель, выбираем для мамы.

вы что прикалываетесь????

аноним автор темы 5 этажка, кирпичный, с хорошим ремонтом, подъезд чистенький, площадь 30кв.м. вторичка. Рядом с трамвайным кольцом.

я купила 2-у раздельную в блочном доме пятиэтажке на 4 этаже у метро (5 мин) с

аноним автор темы подъезд чистенький

но без ремонта за такую стоимость))))
за такие деньги можно купить в новом доме на индустрии
и подъезд чистенький и квартира новая

Девочки и район Эльмаш !

А что только одна квартира приглянулась?

Маме понравилась, типо подъезд чистый, в соседях бабушки, рядом магзинчики, трамвайное кольцо. Она у нас с области. на пенсию вышла. Предложили знакомые, ремонт только сделали и еще никто не жил.

я цены давно не смотрела но мне кажется что дорого. вы у метро смотрите что ли квартиру?

Там вроде нет нормальнвх 5эт домов рядом с кольцом. И на кольуе этом рыночек хаотичный и куча всчкой шушеры крутится, что мне и не нравится.

Как вы описываете, цена этой квартиры тысяч на 300 завышена примерно.

Анонимка я купила 2-у раздельную в блочном доме пятиэтаж

когда?????? вчера?

Нет метро не очень близко, спасибо за мнения буду разговаривать с мамой.

на эльмаше дорого, тем более в ж...е

кольцо эльмаша? да ну это реально дорого. я могу понять у метро еще однуха у кольца фрезеровщиков.

Мы за такую цену смотрели двушки хрущевки. Ну ремонт средний был, но зато площадь 42-44 м.

Minolla когда?????? вчера?

нет ни вчера, 15 декабря

если кольцо фрезеровщиков, то еще можно смотреть и то метраж непонятный, на кольцо Эльмаша не поперлась бы даже , но плюсы есть - лес рядом и басик .

дорого, можно в лучшем районе и в более новом доме за эту же стоимость однушку купить.

Pilgrim84

Вы с трешками то не сравнивайте. Счетовод любитель . по теме автору- отвратный район за эту цену смотрите перекресток старых большевиков-фрезеровщиков уп. Здесь все отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы