Сдача комнаты у метро, хочу немного поменять условия квартирантам, загляните!

2 мин от метро уралмаш, общежитие коридорка. Сдаю за 12 все включено. 1,5 года 2 девушки снимают. Кварплата уже 2900 стала, вот думаю, может сделать 10+ку. Чтоб 10 на руки получать, по сути им на рублей 400 больше с человека будет. Но боюсь вдруг съедут, а я сдать потом не смогу. Да и привыкла к ним.

Какая то дорогая коммуналка. У нас однушка новостройка 45 квадратов - 2 400 в декабре платили. А на деле 10плюс к-у нормальная цена

Сдаю комнату в секционке 8500+ку собираюсь повысить с апреля, тк договор заканчивается на 500р_1000р

Аноним

Там счетчиков нет и установить нельзя. Вообще бешеная.

аноним

Сколько у вас коммуналка?

Летом до 1,5, зимой до 2,5

аноним собираюсь повысить

я сдаю на сортировке за 11 тыс - желающих нет, даже не смотря на таганский ряд

А вода у вас в комнате? Или общая кухня

У нас в общаге у тех кто вода в комнате сдают где то 11 + комуналка около 2500 руб. Это зимой, летом где то1500 руб. А кто без воды 10000

из за лишней 1000 не съедут.
а если съедут, тут дело будет не в вашем повышении.
мы 1 комн.рядом с метро сдаем 15+ к/у но состояние квартиры не очень

Вода в комнату заведена, можно установить мойку, подключена стиралка. На Сортировке сдаю обычно за 1-2 недели

А вообще попробуйте поднять, найти можно квартиросъемщиков

alla_lera

Общая кухня.

ничего себе, люди дешевле сдать не могут, а тут поднять хотят, значит про то, что рынок аренды встал вранье?)))

Зато летом будет дешевле и в итоге оправдаете зиму, а вообще могут съехать из принципа сейчас уже однушка можно найти за такую цену

Как так то автор??? Я за 10 все включено в этой же общаге сдать не могу??? Как вы ее за такие деньги сдали то???

сдать сейчас и год назад - две огромные разницы.

Тema сдать сейчас и год назад - две огромные разницы.

не придумывайте, теоретик-паникер.
что год назад 2-ку не могла сдать неделю, а по комнатам разлетелась в течение вечера, что сейчас на двушку интерес вялый, а по комнатам аж уговаривают сдать только им.

Аноним сейчас на двушку интерес вялый, а по комнатам аж уговаривают сдать только им.

и чему вы так радуетесь горемыки-инвестора ?

Подниму тему. Сдаю комнату 19м в коридорке на уралмаше, комната с водой, без счетчиков, их там устанавливать нельзя, сменился Жэк, при старом платили до 2000р в месяц зимой, сейчас пришла кварплата 4200, я в шоке!!!! за квартиру 37м полуторку платим 3200 в месяц. У кого так же? Это вообще нормально?

Анонимка,
также было. это моя тема с другой реги, кстати. продала и выдохнула.

Аноним,
Если так пойдет, то тоже думаю продавать.
Я просто не пойму откуда они берут такие астрономические суммы?

Анонимка,
потому что без счетчиков, нормативы конские.

Аноним,
А за сколько комнату продали?

И как вообще сейчас реально комнату продать?

Аноним автор темы: 10+ку.

Комнату??? За 15 вв можно однушку в центре снять, если поискать. Попробуйте конечно, но мне кажется не выйдет, сейчас упала аренда заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы