Сортировка без воды

Девочки, а кто еще без воды с пн сидит, как мы? Пипец полный, днем еще и холодную отключили. Че делать - непонятно

www.e1.ru/news/spool/news_id-417277-section_id-143.html
Пишут что может быть надолго
Сочувствую

есть у нас вода

Подружка Сочувствую

Подружка

Спасибо. Толку то. Девочки, я реально в шоке сижу. Столько дел по дому, завтра гости и я ничего не могу сделать. Так ведь холодная то еще сутра была, а сейчас НИКАКОЙ НЕТ!!!!!!

Оля у меня толе есть вода

друзья с соликамской 7 сказали, что к ним сегодня цистерна с водой приезжала
Оль, к вам должна тоже
счас родителям позвоню - про воду узнаю

на седова живем есть вода всякая хотя через дорогу все перекопали чет делают...

у нас вчера утром не было горячей, потом дали. сейчас все есть.
видимо "гостей" нужно переносить на другую площадку.

У нас тоже есть вода.

Ох, сочувствую... нам в прошлом году перед самым новым годом отключили всякую на 3 дня - на 7 этаже запертая квартира топила весь стояк - о, как было ужасно, но 31-го включили хоть, ура был такой ура! Питьевую-то купить можно, а для сортира-рукомытья не напокупаешься... Думаю, коммунальщики ж тоже люди, завтра что-то сделают, а то это ж ужас... Ну тогда в гости напрашиваться по-быстрому.

NataliaNatalia В магазине воду купить, на дом заказать? Нет?

у меня питьевая есть. Унитаз я тоже питьевой смывать должна? Пол мыть тоже питьевой? Пошла сейчас два ведра снега набрала для туалета

BEV77 Оль, к вам должна тоже

Лен, вчера стояла, но вчера и сегодня утром в нашем доме была холодная. Сейас звонила в аварийку, сказали, что работы идут, когда сделают - неизвестно, цистерна стояла во дворе 58 дома. Сейчас сбегала, нету, уехала уже видимо.

НоваяЭра сейчас все есть.

аноним на седова живем есть вода всякая

Pippit™ У нас тоже есть вода

блин, да что ж за напасть то такая У нас из-за аварии на Соликамской-Расточной отключили

Olkin_NT автор темы Так ведь холодная то еще сутра была, а сейчас НИКАКОЙ НЕТ!!!!!!

со вчерашнего дня нет никакой

BEV77 друзья с соликамской 7 сказали, что к ним сегодня цистерна с водой приезжала

приезжала,но я об этом не знала, случайно увидела

NataliaNatalia В магазине воду купить, на дом заказать? Нет?

Умные какие, представьте сколько воды надо на 4 людей. Элементарно

Тритата для сортира- .
Вчера в Алису ночью зашла за водой(магазин недалеко от дома) я офигела Агуша 5л стоил 120 рублей Что за воду туда льют.
На мое негромкое удивленное :Нифига себе. Услышали женщины с кассы и крикнули охране,что бы они вынесли дешевую воду

Может, аварийка может подсказать, в каких-то ближних домах если есть - туда сходить с парой ведер пару раз, выливать в ванну. Люди не откажут, хотя сначала всегда страшновато просить. (но меня подбадривали воспоминания, сколько я воды каким-то не то что соседям - абсолютно левому народу наливала)

Ameliya со вчерашнего дня нет никакой

а у нас была. Я вчера в нашем дворе видела цистерну. Видимо уже где-то было вырублено, т.к. очередь быстро образовалась. Я бы знала, так ванну бы сутра набрала. так ведь никаких объяв. я вчера весь инет перерыла, никакой инфы не было, только сегодня на е1 появилось

Люди,вы че панику разводите,вода есть уже ,а вы...

На Билимбаевской вчера рано утром не было воды, примерно в 10 включили, тфу-тфу, есть и сейчас. Видимо на другую ветку переподключили.

Ameliya Люди,вы че панику разводите,вода есть уже ,а вы.

чудесно, видимо у меня глюки. Пошла в водоканал позвоню.

Позвонила в водоканал, там мне даже посочувствали отправили звонить в горводоканал. Там дали инфу, что предположительно к 2 часам ночи должны дать водичку. Ну что ж, ждемс... Видимо все придется завтра делать. Сегодня частично хотела подготовиться к празднику

Olkin_NT автор темы видимо у меня глюки

у меня тоже

Olkin_NT автор темы предположительно к 2 часам ночи должны дать водичк

каким богам помолиться???

Ameliya

Я сейчас к подруге на готвальда мыться с детьми поеду Накрайняк вспомнила, что у меня в кладовке в подъезде заныкано 4 фляги. Не хочется планы менять. Если че, завтра поедем на родник. Фляга все-таки 40л. Но будем держать кулаки, чтобы все починили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а кто с бебеля-пехотинцев? мы вроде далеко от соликамской, но тоже вчера и сегодня днем не было холодной воды. на вечер включали. сегодня вроде в 17:30 включили, а в 19:30 опять нет

Мурзик83 а кто с бебеля-пехотинцев?

Сортировку атаковали со всех сторон

Olkin_NT автор темы

да жесть вообще, у меня полная посудомойка грязной посуды стоит, завтра полы хотела помыть, а тут такое. аварийка даже уже телефон не берет.

Помылась в гостях, как белый человек Приехала домой, а у нас воду дали))))))Но грязнаяяяяя, жуть. Холодная черная бежит, горячая вобще молчу. И напор слабый пока. Ну хотя бы завтра мы с водой должны быть. На всякий случай все пустые баклашки набрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы