Риэлтор

Продаю квартиру и покупаю альтернативу, риэлтор попалась ужасная...
Рекламу на сайтах давала я, в результате и покупателя нашла тоже я. Риэлтор лишь приняла аванс у покупателей до конца января и мы пока ищем альтернативу, хотя это очень трудно назвать поиском т.к ищу опять же я.
Это ужас какой-то..
Сегодня нашла несколько хороших вариантов и один вариант который очень понравился и мне и моей семье, и мы готовы завтра поехать и если все на месте нас устроит, то внести аванс в эту квартиру.
Звоню риэлтору и выясняется - у нее завтра до 3 дня дежурство в офисе, а потом она не успеет доехать т.к просмотр квартиры которая мне понравилась в 4.
Предложила мне самой поехать.
Что с этим делать??Главное и отказаться не могу т.к уже аванс внесли за нашу квартиру и уже хочется побыстрее на сделку выйти.

И самое что меня взбесило, она мне сказала что ее комиссия другая, что оформление документов это еще дороже чем было ранее мне сказано, а если с просмотрами, чтобы она со мной ездила то еще 20 тыс. рублей.
Хотя при подписание договора на аванс там была прописана и ее комиссия, которая не меняется уже никак.

Общаться с директором АН, требовать соблюдать условия договора на продажу.

Надо договор читать перед подписанием. А если в таких делах не понимаешь, то юриста с собой за руку таскать.

Аноним

Так по договору одни условия и стоимость, а риэлтор эти условия не выполняет и еще и цену ставит выше.
Т.е я должна еще заплатить достаточно крупную сумму денег лишь за то что она со мной посмотрит варианты квартир, а нашла их опять же я.

Аноним автор темы Т.е я должна еще заплатить достаточно крупную сумму денег лишь за то что она со мной посмотрит варианты квартир

Раз должны, то уже ничего не поделаешь.

Аноним

Но по договору то другая сумма, т.е об этой сумме я лишь знаю со слов своего риэлтора. А с ней у нас трудные отношения получились, потому что мне приходится все самой делать.
Риэлтор не приехала ни на один показ моей квартиры, она не ищет альтернативу - фактически ничего кроме того что приняла аванс.

Аноним автор темы Но по договору то другая сумма, т.е об этой сумме я лишь знаю со слов своего риэлтора. А с ней у нас трудные отношения получились, потому что мне приходится все самой делать.
Риэлтор не приехала ни на один показ моей квартиры, она не ищет альтернативу - фактически ничего кроме того что приняла аванс.

Предлагаете поговорить с ней?

Аноним автор темы

почему в таких темах не озвучивают название агенства и фамилию риэлтора?
ну и что написано в условиях договора? должна ли была риэлтор с вами ездить на просмотры?
или в ее обязанности входит только сопровождение сделки? подготовка документов, проверка их на возможные косяки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы