Взять талон в регпалату на выдачу свидетельства

Добрый день. Назначена дата выдачи свидетельства на 30ое. Первый раз берем, там очереди большие на выдачу? может не хватить талонов? Лучше с самого раннего утра ехать? Как то платно может лучще получить?

на получение готовых документов очередь не большая, так что не заморачивайтесь. Только вот точно на 30е? Просто обычно указывают дату, ПОСЛЕ которой следует подойти за документами.

Эльма на получение готовых документов очередь не большая, так что не заморачивайтесь.

да, точно.
Я в прошлый вторник в 9 утра пришла за документами, в 9.30 уже ушла, да и то из-за того, что долго папку нашу найти не могли, минут 10 около окошка сидела.

Так смотря где - на 8 марта огромные очереди.. на героев россии почти нет никого.

аноним13 на героев россии почти нет никого.

Где находится? я там только супермаркет и банк знаю

Напротив сев автовокзала где технопоинт большой тц. На 3 этаже.

Ой, на Героев России вообще класс сдавать, что на регистрацию, что на паспорт в течение нескольких минут сдала

Вы не путайте автора !! Это сдаете документы куда хотите, а получать по адресу, указанному в расписке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы