По аренде вопрос

Реально ли сдать однокомнатную в новостройке у метро, без мебели и техники, за 10тр плюс ку, с предоплатой за год? Т.е. 120тр платят заключаем договор и я год живу спокойно никого не дергач не проверяя или лучше помесячно оплата и маломальскую мебель прикупить? Никогда не занималась арендой, помогите советом

Аноним автор темы с предоплатой за год? Т.е. 120тр

Вряд ли.

Аноним автор темы за 10тр плюс ку, с предоплатой за год

нафиг?
лучше по 16-17 тр ежемесячно.
И квартирантам так проще и вы в плюсе

Я в свое время была готова платить по полгода вперед за аренду, меня все обсмеяли, никого не нашла охотников сразу деньги получить.
Мне все говорили, что меня кинут, что в жизни за полгода может многое измениться, что на аренду скиду за опт и предоплату не делают.

аноним Вряд ли.

ага, в основном снимают люди небогатые. при разговоре о 10-тысячном депозите начинают просить рассрочку на полгода

Автор так объясниете толком: сдать или снять в новом доме у метро за 10 вы хотите?

Если "сдать" то помучаетесь конечно, не у каждого нищеброда найдется 120 тысяч в нычке.. может быть даже не один месяц помучаетесь... , но гайти реально
А вот если снять.... и причем обязательно в новом доме ....ну любителей "благотворительности" пока тоже хватает)))

"Сдать" ))) поняла что проблемно будет, помесячно реальнее будет найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы