Дорого ли столько за однушку?

14+ к/у ( летом 2, зимой 4 т.р.). Район - ВИЗ, площадь 33 кв.м. Ремонт простой, но свежий, мебель б/у, но все для жизни есть.

Нет
Если это не в бараке на 1ом этаже..

ВДУЧ Если это не в бараке на 1ом этаже..

Нет, панельный дом. Но ему примерно 20 лет уже.

аноним автор темы Но ему примерно 20 лет уже.

пальто носят по 40 лет, а вы намекаете на несвежесть дома 20 лет...
20 лет - это практически новострой

Мне просто квартиранты сказали, что дороговато и в связи с кризисом на тыщу-две неплохо бы снизить. Квартиранты устраивают - живут тихо, квартира в нормальном состоянии. Единственно, подбешивает, когда что-то ломается и начинаются разговоры, что за эти деньги они имеют право требовать, чтобы все в квартире было в исправном состоянии. Так я и не отказываюсь, что не копейки и с теми же кранами все решаю оперативно.

аноним автор темы

Вас разводят, так сейчас комнаты сдают, за 12-14.

аноним автор темы 14+ к/у ( летом 2, зимой 4 т.р.)

Вы сдаете задешево.
1) район-хороший
2) дом-хороший
3) квартира с мебелью
4)однушки-легко сдаваемые квартиры, вы найдете новых квартирантов за 1 неделю в легкую
Я бы такую за 20 вв сдавала...

Мы на ВИЗе в Правобережном за 23 сдаем с платежами (3-4,5 т.р). Если что то ломается сами делают, но у нас уже 5 год студент живет. Я считаю наглостью за такие деньги еще требовать что-то. Не устраивает пусть ищут другое жилье. Мы когда сдавали без умолку телефон звонил. ВИЗ всегда легко сдать.

вот мы наивные, когда снимали квартиру, при нас одна конфорка на плите перестала работать, так мы еще при съезде наймодателю за нее компенсацию выплатили, хотя плите лет 15 уже было. по теме, обнаглели ваши квартиранты, не иначе.

Это хорошая цена, я в пригороде за такую же сдаю. А понижать в связи с кризисом, так кризис только у квартирантов, у вас нет что-ли, с чего вы вдруг в кризис должны уменьшить свой доход на пару тысяч?

автор, квартиранты борзеют.

аноним автор темы 14+ к/у ( летом 2, зимой 4 т.р.)

дешевле только даром.

аноним автор темы начинаются разговоры, что за эти деньги они имеют право требовать,

за эти деньги сами все должны чинить.

А что не будет других которые снимают за 12т вв - как принято в таких темах? И двушку причем...??? Скучно

Я бы сказала с НГ, в связи с кризисом повышаю цену на 2 рубля, не нравится, ищите другое жилье, делов то

а вы скажите, что в связи с кризисом хотели бы поднять цену на тыщу-две, может сразу успокоятся

Аноним автор, квартиранты борзеют.

+++

Mila3088 так сейчас комнаты сдают, за 12-14.

бред. выневтеме.

Нормальная плата у Вас,некоторые дороже аналогичное сдают

Тema

На визе 12 комнаты стоят....или не так? Наверное вы все же не в курсе, ну ни как 12 не может стоить 1 комн квартира

Комнаты сейчас (недавно подруга мониторила) в основной своей массе 10 тысяч плюс коммуналка (примерно 1,5-2 тыс). Так что Вы еще на 2 тысячи сами можете поднять.

ВДУЧ А что не будет других которые снимают за 12т вв - как принято в таких темах? И двушку причем...??? Скучно
Цитир

если снимают лет 10, то почему бы и нет?

Знакомый за 15 все включено однушку 50кв.м. на краснолесье снимает. Если квартиранты устраивают, лучше с ними договариваться. Я в 9м году так же просила снизить цену, хозяйка согласилась, потому что предложение аренды на тот момент превышало спрос. Сейчас примерно такая же ситуация

polyarnaya sova

мы сдаем новую однушку в краснолесье 47 м за 18 + к/у+депозит. какие 15 вы о чем? а уж виз то намного дороже. Сдали месяц назад. Автор очень дешево. ищите новых квартирантов, эти точно борзеют.

аноним ищите новых квартирантов, эти точно борзеют.

не, не надо, кому они такие нужны: еще и что-бы им все работало, за такие деньги...
с такими свяжешься, себе дороже
пусть сами чинят, раз сами испортили, или новое покупают, еще неизвестно, как эксплуатировали

в заречном снимаю 12+к/у, сосед снимает уже 8 лет за 9+ ку/у, но квартиры почти без мебели были и убитые. Ну и заречный это нифига не виз, дешевле намного конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы