Где застраховать дом

Мне нужно дом застраховать. Не знаю, в какую компанию обратиться, чтобы надежная была. Кто что может посоветовать со своего опыта?

Рейтинг посмотрите. Вот годовалой давности www.insurance-info.ru/

Мы страховали в РСС. Не скажу, что все идеально, но страховку свою получили. Хоть часть ремонта отбили, если бы не страховка, вообще не знаю, что бы делали?!

А что вас не устроило в РСС? Мне подруга его светует, говорит хорошая компания.

мне когда страховала машину,дали в Северной казне страховку на имущество (дом,Квартира и т.п),надо? могу отдать.ее только активировать надо.

Не то, чтобы не устроило, просто хотелось бы выплату получить сразу, а так пришлось ждать практически больше месяца. Направляла почтой России два заказных письма, потому что в первом забыла документы о собственности, но а так все было ок

Разве это проблема? Во всех компаниях так, пока не соберешь нужные документы, пока их не проверят, никто тебе денег не даст. Хорошо, что заплатили, многие компании находят такие лазейки, что рассчитываешь на одну сумму, а платят совсем другую (если вАще платят)

С суммой проблем не было, все как и ждали по договору. Здесь ничего плохого сказать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы