Вопрос тем, у кого есть паркинг. Про тарифы

Владельцы паркинга, подскажите сколько в месяц уходит на содержание вашего машиноместа? Надо сравнить, а то с НГ наша УК тариф менять хочет, там какие-то офигенные суммы получаются. Сколько сумма в месяц по квитанции, площадь машиноместа, что входит в оплату (охрана, камеры, клининг????)

16 кв.м. - 650 р.
450 р. вода + свет + уборка
200 р. охрана

Smatrex 200 р. охрана

Что охрана делает? Или это за Гарант?, за видеонаблюдение

мама Что охрана делает? Или это за Гарант?, за видеонаблюдение

Он самый, Гарант :) Можно отказаться, конечно, но я иногда пользуюсь их услугами и сумма не напрягает бюджет.

два паркинга, примерно по 15,5 -16 метров. За каждый платим по 450 р. - коммунальные услуги - вода, свет, уборка. Академический район

ну вот и у нас за 18,7 сейчас 450р (охраны нет). а с НГ по смете УК будет 1100 в это входит техобслуживание инженерных сетей, системы пожаротушения, ворот,охрана 150 р,уборка, накладные расходу ук и рентабельность. Что-то мне кажется они приборзели. Вот и решила узнать кто сколько платит

aaa11 автор темы с НГ по смете УК будет 1100

Вы надеюсь не из академа?
У нас пока тишина, я не слышала ничего такого.

Smatrex Вы надеюсь не из академа

нет, из центра

Центр, гараж подземный, 32-35 кв.м. 600 в месяц. Это все - охрана, уборка, электричество, видеонаблюдение, шлагбаумы, системы пожаротушения итд

паркинг 16 м, 1000р в месяц за все. Есть охранники и камеры на въезде. Район Автовокзала.

Втуз. Паркинг подземный 15 кв - 740 руб в мес. Сюда входит все, включая охранников, камеры на въезде тоже есть.

15-16 кВ м. Около 600 р. Входит все-охрана, камеры по всему паркингу, электричество, уборка и прочее. Автовокзал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы