что выбрать

Здравствуйте, что лучше двушка в новом доме или трешка в УП?

трешка

смотря какая двушка и каков состав семьи
двушка с кухней 15-18 метров для семьи с одним ребенком иногда лучше, чем трешка с маленькими спальнями и кухней 7-8 метров

Район, адрес , этаж , инфраструктура, цена, отдаленность от работы и еще куча факторов....????

Marinochka_10 автор темы что лучше двушка в новом доме или трешка в УП?

смотря для кого: для одинокой женщины - двушка, а для семьи с 3 детьми - трешка. конечно

выбрали трешку УП, но собственно у нас был выбор - либо трешка вторичка в центре, либо двушка новая на окраине. Двушки в новостройках в том районе, который нам был интересен, стоили просто несравнимо дороже. Ну и еще они продавались только с чистовой отделкой, то есть надо было все делать практически с нуля.

Выбрали двушку новостройку. Из-за кухни Я очень люблю большие кухни.

Marinochka_10 автор темы двушка в новом доме

двушка 85 кв м с кухней 19 кв метров, комната 22 кв м и 16 кв м на ЖБИ четверо человек

Marinochka_10 автор темы четверо человек

Двое детей или с мамой живёте?

Daniila.kom А трешка?

трешки у/пшки обычно 60-65 метров, кухня ок. 8 метров.

Если дети однополые и близкого возраста, то двушка 85 кв.м. - хороший вариант. Если еще и горизонт. разводка тепла - вообще хорошо.
В кухне - кухня-гостинная (19 м), в большой комнате (22м) - детская, в маленькой комнате родители.

Но лучше трешку - 85 квадратов :)

Трешка на первом этаже сдается в 4 кв 16 года трешка кухня 17 кв метров, и комнаты по 15 кв метров плюс два туалета с ванной. УП не хочу платить за нее 6 тыс, в новостройке в 5 раз меньше. И подъезды мне там не нравятся не уютно

Что лучше:
1) двушка - 87/28+17/14
2) трешка - 65/17+12+10/7
Уверен, что первый вариант лучше.

Marinochka_10 автор темы трешка кухня 17 кв метров, и комнаты по 15 кв метров плюс два туалета с ванной

это что за у/пшка такая? с такой гигантской кухней

kassli это что за у/пшка такая? с такой гигантской кухней

нет в новостройке
1) двушка - 87/28+17/14

Мне новые дома больше нравятся - потолки в них выше, планировки просторнее. Можно делать современные ремонты. А в УП хоть что делай- все равно низкие потолки давят

Marinochka_10 автор темы комната 22 кв м и 16 кв

это мало для 85 м.

Армавир потолки в них выше

нет. 90 % - те же жалкие 2.5 метра как в хрусче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы