Для чего требуется копия трудовой для приватизации жилья?

Вопрос в теме. Правомерно ли это? Нигде в списках нет упоминания о трудовой книжке.

Не приносила

ПривЯзаться

Что за бред

Яя Что за бред

Я тоже так думаю. Но мне сказали на консультации собрать нужные документы, в том числе копию трудовой, все бы ничего, но ехать далеко заверять в другой город.

А вы как сирота ее приватизируешь или нет?

Счастливая автор темы Для чего требуется копия трудовой для приватизации жилья?

у меня у мамы попросили. Папа у меня военнослужащий и мы жили в Туркмении, в Волгограде и справки с места жительства предоставить не можем, поэтому мама писала где проживала по послужному списку папы и прикладывает копию трудовой книжки, что работала в том или ином городе

Я просто знаю, что когда сирота получает квартиру от государства и хочет ее приватизировать, ему необходимо предоставить с 18 лет справки подтверждающие, что он жил в городе, где получил квартиру. Например-временные регистрации, трудовую, или справки с поликлиник...

Аноним А вы как сирота ее приватизируешь или нет?

нет

Sevara справки с места жительства предоставить не можем, поэтому мама писала где проживала по послужному списку папы и прикладывает копию трудовой книжки, что работала в том или ином городе

А я все справки предоставила со всех мест жительства. Значит, трудовую необязательно, наверно, просто дали мне весь полный список.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы