арендодатели и арендаторы, загляните. вопрос про к/у

при аренде что вы подразумеваете под оплатой коммунальных услуг: плату по счетчикам (свет+вода) или плату по квитанции (постоянная и переменная составляющие)?
и еще заодно спрошу - сдающие, заметили ли снижение спроса последнюю пару недель?

Подразумеваю сумму по квитанции

Конечно плата по квитанции .

Аноним автор темы сдающие, заметили ли снижение спроса последнюю пару недель?

это как? Как я могу заметить снижение спроса. если жилец у меня живет там уже несколько лет. Я понимаю. посуточно.
А квартплата, это квитанция

сумма по квитанции.
спад всегда в это время. ноябрь-апрель всегда глухие месяцы.

Сумма по квитанции конечно.
На счет спада не знаю, сейчас столько беженцев приехало, и все жилье снимают+и раньше всегда спрос был...

У меня в договоре прописано, что оплата по квитанции. Осенью квартиранты решили, что дорого вся квитанция и предложили оплачивать только счетчики. Предложила съехать - подумали и остались

Аноним автор темы при аренде что вы подразумеваете под оплатой коммунальных услуг:

Аноним автор темы плату по квитанции

я сдаю так и пишу - такая то сумма +счетчики. Если сдавать с коммуналкой полностью, зимой люди просто охренеют от суммы (отопление только зимой у нас )

Аноним автор темы и еще заодно спрошу - сдающие, заметили ли снижение спроса последнюю пару недель?

я не знаю, пару недель или нет, но спрос заметно упал, это факт...

alita Если сдавать с коммуналкой полностью, зимой люди просто охренеют от суммы (отопление только зимой у нас )

по-моему , наоборот , приятнее слышать 15+ку, чем 17+по счетчикам.

у вас сколько отопление + газ + домофон + содержание + капремонт?

я меня оплата+ку
но в кв никто не прописан, стоят счетчики
поэтому все, что потребили - проблемы нанимателя

Я комуналку включила в сумму ежемесячного платежа. Только за электричество платят сами

Аноним Я комуналку включила в сумму ежемесячного платежа. Только за электричество платят сами

в итоге все равно платит за все наниматель, как это не называй
просто в свете все дорожающей коммуналки, придется все время оплату повышать, а это не нравится арендаторам
пусть сами видят, откуда ноги у счетов за коммуналку растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы