Застройщик Маяк. Отзывы?

В инете посмотрела, очень противоречивые. Кто-то говорит, что мошенники, кто-то, что нормально всё. Есть тут такие, кто купил и все хорошо?

Тоже 2 квартиры купили у маяка. Причем ,одну на нулевом цикле. Без проколов. Но качество г...о

БабуМа Но качество г...о

когда-то у меня знакомые строители оттуда были так они сами были в шоке, чего понастроили.
если есть желание допиливать напильником - велкам.

смотрю на Уктусе, точнее еще не смотрю, смутили отзывы.. Сдавали в срок? Качество везде наверное не ахти сейчас в таком сегменте :(

Аноним автор темы Качество везде наверное не ахти сейчас

Да. Приятельница на Тихвин жалуется. У Атома тоже качество не фонтан. Если хорошая цена и вы готовы вложиться в ремонт, вперед. Обязательно сделайте качественную звукоизоляцию , вот на этом точно не стоит экономить

У Маяка, кажется, ни один дом в срок не сдан. Базовый 2 года затянули, Рощинский-9 на год.
Рощинский-8 строят 6 человек из зарубежья, на Рощинском 7.1 вообще никого давно не видать.

И на флампе или флапе были отзывы.

категорически не рекомендую: есть вероятность что напортачат со сроками или не сдадут вовсе, а выйдут сухими из воды

) вы мне напишите) я вам расскажу)) Дооолгий имею опыт общения)

Аноним автор темы Сдавали в срок?

Они вроде ни одного объекта в срок не сдали, но покрайней мере сдают... но не в срок.

Маяк достраивал некоторые дома, которые числились в программе по обманутым дольщикам - на Рощинская и на Машинной-Шмидта. Из за всяких заморочек и сложного финансирования регулярно срывал сроки сдачи. Сейчас в кризис связываться с ними я б не стала.

Vivienne W Вас маяковские конкуренты наняли.

Ну а вы, видимо, их сотрудник. Смеяться не буду, ибо не над чем. Только плакать.
Имею большой опыт общения с Маяком, и в любое время-хоть в кризис, хоть не в кризис,-связываться с ними не рекомендую.

Кто то знает как сейчас дела у этого застройщика? Все так же плохо и сдача не в срок? Может кто покупал у них не так давно квартиру...Как качество?

Подниму тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы