Земельный участок рядом с железной дорогой

Выбрали участок и все нравится и расположение и цена, но есть одно но которое меня очень смущает, это железная дорога в метрах 500, есть кто живет в такой же близости??? Возможно будет привыкнуть или грохот будет постоянный?

В истоке? Смотрели мы этот участок решили не брать, там как раз поезд проезжал это ппц, а так-то это транссиб и поезда там идут все время.

мама

Нет в горном щите, когда смотрели тоже товарняк проехал и пипец какой грохот был

как то так автор темы

Кароч я считаю не надо около жд брать хотя люди везде живут как-то но это мое имхо

мама

Вот тоже боюсь купить, а потом мучиться, просто по другим параметрам это идеальный для нас вариант

как то так автор темы в метрах 500, есть кто живет в такой же близости??? Возможно будет привыкнуть или грохот будет постоянный?

по мне так это жуть, вы привыкните, знакомые говорят, что не слышат совсем, а по мне так окна трясутся это не возможно не заметить, если на улице сидишь ни черта не слышно при разговоре. А еще я боюсь, что авария будет...ведь бывает такое не редко

как то так автор темы Нет в горном щите, когда смотрели тоже товарняк проехал и пипец какой грохот был

У нас дача была там. Жд была метрах в 800 от участка. По ночам слышно, но не громко. Никакого грохота адского. Абсолютно не напрягало. Ну и поезда раза три-четыре в день ходили. Чаще мы не замечали)))

участок садовый или на постоянку?

Торина

Ну у вас подальше, а тут поезда еще часто ходят и если шум как вчера это конечно капец

Olla

На постоянку, хотим дом построить и жить, если бы просто дача я бы наверно не сомневалась

как то так автор темы и если шум как вчера это конечно капец

Ну вот вы себе и ответили) Ищите дальше)

У нас в саду через лес метров 200. Ветка - поезда ходят два утром два вечером и таварняк один раз. Совершенно не напрягает и не слышим. А у тетки на шувакише участок - полный трындец, такое ощущение, что поезда не кончаются никогда и шпарят с разницей в 2-5 минут.

Аноним Мне кажется там поезда ходят часто,это дорога вдоль ботанике, потом где вторчик идальше пошла к горному щиту

Мне кажется там поезда ходят часто,это дорога вдоль ботанике, потом где вторчик идальше пошла к горному щиту

Торина Ну вот вы себе и ответили) Ищите дальше)

Не знаем больше где искать уже все пересмотрели

Мы так живём, нормально всё.

у нас участок рядом с жд, лесополоса разделяет, ходят поезда конечно, но не прям ужас-ужас. Меня не напрягало. Ночью не слышу, а если и слышу, то мне нравится этот звук. Смотрите уж сами как Вам. Единственное, что вредные вещества наверное с жд дороги. Не знаю даже.
а так мы даже искали чтобы рядом была станция, чтобы родители могли ездить.

Мурмуська

Тут тоже как бы лес разделяет,но говорю вчера товарный прошёл такооой грохот был и видно его было,нравится там что участок не в коттелжном посёлке и рядом родственники строят тоже

у меня у родителей дом в 2 км от железки и то покоя нету.только окна пластиковые и спасают ночью,а если открыть летом....всю ночь лязганье

Канцерогенов не хватает? Там не только электропоезда ходят...

Бормотунчик

А какие еще?

При сгорании тяжелых нефтепродуктов (а на таких ездят тепловозы) образуются канцерогены. Чем ближе к жд, тем их концентрация выше.

в прошлом году отказались от покупки очень хорошего участка в Северке рядом с жд. там поезда практически непрерывным потоком и очень шумно (((

У нас в решетах. Направление московское. Не рядом с дорогой, но близко. Меня никак не напрягают поезда. Мне, наоборот, нравится. Все детство на поездах. Зато не проблема приехать/уехать с дачи. Уверяю вас, что машины на московском тракте задалбывают больше, чем поезда (мы равноудалены от жд и авто трассы). Летние мотоциклы вообще атас.

steste

Согласна, сейчас живём рядом с дорогой где фуры гоняют,очень шумно летом, просто говорю вчера товарный прошёл показалось ООО очень шумно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы