отказ риелтора

Хочу отзаться от услуг риэлтора. Посоветовали как супер профи. Итог. Ни звонков ни просмотров. Даже обьявление не соизволила обновить. Договор до 31 дек. Итог У меня 3 покупателей. Но на сумму которуя я хочу. Что я ей должна в случае отказа?

-Nana- автор темы

договор надо почитать, там прописаны условия расторжения

Если ваш риелтор не выполнил условия договора( не обновил объявления, не нашёл покупателя в срок), то вы имеете право расторгнуть договор и ничего не платить, т к это не по вашей вине.

Вообще ничего не должны. Позвоните и предупредите что передумали продавать. Сами продолжайте действовать.

тароСмотритель Позвоните и предупредите что передумали продавать

70% от услуг в случае если они не заключили сделку. Недофига и за сидение на попе ровно? 100 тыр по сути

-Nana- автор темы 70% от услуг в случае если они не заключили сделку.

это вы вот это подписали?
Ну вперед и с песней в суд. Пусть попытается получить эти 70%.
А так я бы не воспринимала всерьез чего там в договоре понаписано, тем более до окончания договора 13 дней.

Вы в любой момент вправе отказаться от исполнения договора, а риэлтор вправе требовать с вас возмещения фактически понесённых им расходов.

S-Ulia а риэлтор вправе требовать с вас возмещения фактически понесённых им расходов.

23 рубля до проезда на объект, 5 руб. на звонки на мобилке и 5 руб/инет, + 4 листа формата А4 + печать = 20р.
С накидкой ради сотки стоит мне кажется суд посетить

1 просмотр за 3 месяца! Обьявления Е1 и упн. У меня сегодня люди с деньгами приходили. На мое обьявление. В вс еще 3 придут. Звонков 2-5 в день. Это что за работа риэлтора???

Ангельский_Лик™

Нифига.. печатала я на своем принтере с флешки. 20 руб мои

Ангельский_Лик™ 23 рубля до проезда на объект, 5 руб. на звонки на мобилке и 5 руб/инет, + 4 листа формата А4 + печать = 20р.

Эти расходы ещё надо доказать

S-Ulia

Фактические расходы риэлтор подтвердит документально? Вот сколько подтвердит чеками (за рекламу, к примеру), столько и получит. Объявление на упн вроде всего 1000 рублей для агентства стоит. Гоните в шею вашего недориэлтора, автор, и продавайте квартиру, тем более если вас условия устраивают. У нас тоже по реомендации продавала квартиру. Вроде толковая, но ни просмотров, ни звонков. В то же время мне и звонят и посмотреть договариваются (под своим номером телефона я тоже объявления размещала). Один раз невольно проверили ее: люди пришли на просмотр без предупреждения, второй раз-показать кв сыну, не могли найти мой номер телефона, но они уже представляли где окна квартиры. А на окнах висела растяжку с номером риэлтора. Днем в субботу они до нее не дозвонились, да и она им перезванивает не стала, я специально спрашивала ее. В итоге этим людям квартиру и продала, сама, риэлтору не стала платить.

Не понял если есть покупатели зачем дальше показывать квартиру?
Взяли задаток, сделку провели январем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы