А кто нибудь строится по Полевскому трактку?

особо интересуют коттеджные поселки "Солнечный" и "Евразия" может есть собственники участков, расскажите плюсы и минусы вашего поселка пож.
Мы сначала выбрали Солнечный, но сотка 115 тыс., а евразия ну прямо рядом в 100 метрах, но сотка 65-80 тыс. менеджеры говорят одно и то же газ есть, электричество есть, дороги отсыпаны, ижс. Хочется купить дешевле, но боюсь, что есть какой-то подвох...

65 тысяч с газом - гон какой то
Либо там земля сельхоз назначений

Еще хочу добавить что Евразию продает Альфа групп, у них же продается замеля в коттеджном поселке Добрый город, дак вот в этом поселке по словам одного из собствеников проблемы с электричеством и вряд ли их смогут решить в ближайший год, а когда я звонила и интересовалась этим поселком, мне в Альфа групп сказали, что все в нем хорошо и электричество подведено...

Или может кто-то посоветует поселок в этом направлении чтоб и газ и электричество и ИЖС было. или можно участок в деревне не менее 10 сот.

krasotka85 автор темы менеджеры говорят одно и то же газ есть,

есть газ... только нагрузка уже настолько большая, что в прошлом году газовые горелки "затухали" - не хватало газа на всех. Решение проблемы - строительство новой ГРП (или как она там правильно называется) в Курганово... но газовики не спешат ее строить

посмотрите поселок на месте бывшего пионерлагеря "горные ключи", поворот туда на в'езде в Курганово, после магазина "Афанасий", не доезжая до церкви.

Никки... газовые горелки "затухали" - не хватало газа на всех

уже не хватало? там жилых домов то еще всего пара штук, остальные на стадии строительства, вряд ли они тк сильно газ потребляют... У вас там дом? как из положения выходили?

lifewatcher

спасибо, посмотриим

krasotka85 автор темы там жилых домов то еще всего пара штук,

а вы видели сколько в Курганово и вокруг него построенных и строящихся домов - и все сидят на одной ветке газораспределительной

krasotka85 автор темы У вас там дом? как из положения выходили?

у нас нет газа... у нас другое оборудование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы