Что значит , квартира продается с зарегистрованным или еще хлеще с проживающим там человеком?

Ищу однокомнатную квартиру не более 2 млн. руб. Сейчас набрела на подобные объявления , и в легком шоке.
Это люди, как шкаф-купе прилагаются?

С бабулей поди? Есть такое :(

Кобра С бабулей поди? Есть такое

Че вообще народ свихнулся?

zaraza13 Покупатель, которыйуменя покупал, покупал с той же целью. А квартирантам вообще пофиг было кому аренду платить.

Одно дело временная прописка, а другое дело наличие собственника или прописанного ребенка.

А ваши квартиранты, на каких условиях были прописаны?

аноним автор темы Ищу однокомнатную квартиру не более 2 млн. руб.

вот отсюда и ваш вопрос.
за эти деньги номральное жилье сложно подобрать.

я помню, мы когда-то искали квартиру, мониторили все объявления, запомнилось одно - люди долго пытались продать 7/8 доли в 3-комнатной квартире . ОЧЕНЬ дешево, но... кому оно надо? понятно же, что соседи и/или родственники пересрались все на почве дележа имущества и готовы себе в убыток сделать гадость ближнему, но только не договориться полюбовно.
вот и ваши варианты "со встроенной бабушкой" из этой же серии. не могут люди сами решить свои проблемы, готовы поступитсья в цене и потерять деньги, лишь бы их проблемы кто-то перекупил вместе с жильем.

Может кто свою долю в квартире продаёт? Возможный вариант,очень даже.

аноним автор темы Что значит , квартира продается с зарегистрованным или еще хлеще с проживающим там человеком?

Возможно, в свое время этот человек отказался от приватизации, хотя был прописан в квартире, и теперь сохраняет право пожизненного проживания в ней.

R'n'cha люди долго пытались продать 7/8 доли в 3-комнатной квартире

сейчас вроде приняли закон о том, что человек имеющий ничтожную долю не имеет права претендовать на проживание

Мы покупали с прописанным. Там причины были не выписываться сразу
Они в договоре прописали- прав не имеем, обязуемся выписаться такого то числа и скидку сделали хорошух
Выписались в срок

Аноним Мы покупали с прописанным

мы продали недавно с еще прописанными. Выписались как только возможность появилась, хотя до сих пор не понимаю что за паника у людей и такое недоверие если уж КВАРТИРУ!!! покупают .Один же прописан, не колхоз.

Если бы людям реально надо было продать квартиру за нужные им деньги - могли бы и выписаться. Я б syt стала связываться с ними на таких условиях

LedyNeva сейчас вроде приняли закон о том, что человек имеющий ничтожную долю не имеет права претендовать на проживание

так это касается долей в 1/100 и т.п., а тут 1/8 от площади 60-65 кв.м. это 8 кв.м. - можно выделить в натуре.

аноним автор темы Это люди, как шкаф-купе прилагаются?

думаю,что эти люди

Елена в свое время этот человек отказался от приватизации, хотя был прописан в квартире, и теперь сохраняет право пожизненного проживания в ней.

аноним автор темы а другое дело наличие собственника или прописанного ребенка.

наличия собственника быть не может, так как квартира продается, а не выписанных можно выписать в судебном порядке, кроме некоторых случаев, например, когда:

Елена Возможно, в свое время этот человек отказался от приватизации, хотя был прописан в квартире, и теперь сохраняет право пожизненного проживания в ней.

Я покупала с прописанным. Если это не ребенок,или как писали выше, то особых проблем нет, возня да, есть: если этот прописанный не желает выписаться, то его выписывают по суду.
Ну у меня в итоге оказалось что прописан был вообще временно, и через месяц его автоматически выписали и все.

Тень до сих пор не понимаю что за паника у людей и такое недоверие если уж КВАРТИРУ!!! покупают .Один же прописан, не колхоз.

Но этот ОДИН имеет право там жить. Вы бы хотели жить с чужим человеком в квартире, за которую заплатили собственные деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы