подскажите где еще поискать дом в аренду.

уже и е1 и авито облазила,нигде ничего нормального не сдают.или агенты или цены немыслимые.

Смотря что вы хотите.
Ну и аренда разной бывает.
Коттедж на новый год по цене несколько отличается от долгосрочной аренды.

Что вы хотите найти?

мне надо на длительный срок,ищу и дома и дачи с удобствами и водой в доме,но агенты замучили звонят и звонят,а им платить тоже не копейки надо,а собственников раз два и обчелся.или цена тыс 30-40-50 и так далее(я ищу до 25)

(*Марина*) автор темы я ищу до 25

Если без привязки к району, то есть шансы.
Но если вы хотите найти в городе за эти деньги, это утопия...

(*Марина*) автор темы я ищу до 25

(*Марина*) автор темы дома и дачи с удобствами и водой в доме,

такое бывает?

упс

да мне район не так уж важен,можно и за пределами,ну хотя бы в 10 км от Екатеринбурга.может подскажите где еще посмотреть обьявления?

Черное Дерево

бывают,просто либо сданы либо агенты.а их я в принципе не перевариваю.(это лично мое мнение на их счет)

(*Марина*) автор темы может подскажите где еще посмотреть обьявления?

Яндекс-недвижимость.

Но вот ценник у вас несколько занижен.
Полагаю, что арендовать можно, но удаленность от города будет больше 10 км.
И сам дом что-то типа деревянного, небольшого.
На газовое отопление при таком ценнике рассчитывать тоже не стоит. Будет - отлично. Относитесь к нему, как к бонусу)))

упс

спасибо

(*Марина*) автор темы либо агенты

Сдавать дом в области, живя и работая в Екатеринбурге, самостоятельно не удобно. Поэтому зря вы от агентов открещиваетесь.

Еще одна причина небольшого количества благоустроенных домов для сдачи в долгосрочную аренду: такие дома, как Вы ищете, прекрасно сдаются посуточно или понедельно. Зачем сдавать его на ПМЖ до 25 т.р., если можно без большого напряга получить в 2 раза больше? Следить за домом и содержать его несравнимо с заботой о квартире. И еще с частным домом не каждая семья с непривычки справится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы