не знаем где заказать балконный блок - посоветуйте?

поделитесь отзывами, пожалуйста, кто где устанавливал окна и довольны ли?

ой, сейчас конечно, заклюют меня)))) Мы заказывали в стеклодоме, несмотря на огромное количество негативных отзывов. Дом весь зстеклили, в квартире окна поменяли все ок.

аноним в квартире окна поменяли все ок.

давно?

я и все друзья заказывали в соффитто. Никто не пожалел. Очень маленькая фирма - но делают круто и репутацией дорожат.

Недавно поставили окно с Погодой в доме) все ок
Теплое очень

Тоже делали соффито,понравилось,ставили в сталинку балконную дверь

мама с ипотекой Тоже делали соффито

я у них только натяжные потолки нашла, на сайте про окна не указано совсем

помониторила другие сайты. Про Стеклодом, Погоду в доме много противоречивых отзывов, видать от бригады монтажников все зависит.
Хотелось бы еще отзывы про другие фирмы

ну не пишут люди хорошие отзывы, отзывы , это когда душа негодует и просим отмщения, а довольная душа инертна. Парапласт посоветую.

если сомневаетесь купите сами да поставьте

Wow-mom на восточной, 50.
5 лет стоят претензий нет.

para1 ну не пишут люди хорошие отзывы

я по сайтам искала когда отзывы, то находила по одному и тому же стекольщику буквально под копирку и все хорошие такие, на 5 баллов сразу сомнения вызывают такие отзывы

Аноним если сомневаетесь купите сами да поставьте

вы мне это советуйте? я не хочу в лотерею играть))) я хоть немного хочу быть уверенной в нормальности установки, т.к. в это комнате будет жить лялька))

Ice_child Wow-mom на восточной, 50

спасибо

para1 Парапласт посоветую.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы