Про долгожданный переезд, ипотеку и траты на досуг

Долго маялись в крошечной однушке. Всё думали о расширении. Сейчас нежданно-негаданно дали садик старшему в районе его прописки. Случился "пинок"- подали в скором порядке документы, сейчас подбираем вариант, готовимся к переезду. Я была рада, представляла, как детскую обустрою, как, наконец-то кухня нормальная будет и т.п.
На январь у нас была бронь путёвок на отдых, в субботу нужно оплачивать. Сегодня мужу говорю, что поеду к ним в офис, а он меня огорашивает сообщением о том, что бронь нужно снимать, т.к. сейчас у нас ипотека, платежи, траты и т.п. и мы никуда не поедем. И вообще, стоит на период ипотеки максимально сократить траты на "поездки, театры, сплавы и прочие культурно-досуговые мероприятия, т.к. и без них можно прожить"

И появилось у меня ощущение ярма на шее. Я не могу без поездок (хотя бы по Уралу), новых впечатлений, каких-то мероприятий, театров, гастролей. Это для меня отдых. Столько интересного вокруг!! В общем, вся радость от предстоящего переезда тут же смазалась... Расстройство, печаль, зима, холода. Ну и мысль о несостоявшемся отдыхе гнетёт. Как будто меня заперли уже в этой новой квартире, отгородив от мира.

1.На чём можно экономить "ипотечникам" кроме как на этом (предложу мужу как альтернативный вариант)?
2.Как посоветуете выйти из положения (например, могу с турклубом местным бесплатно в походы ходить, но этого мне мало). Какие ещё малозатратные варианты новых впечатлений\поездок есть?..

аноним автор темы .На чём можно экономить "ипотечникам"

на ипотечном платеже

Ваш муж абсолютно прав.

Огневка Ваш муж абсолютно прав.

да, поэтому и ищу выход из создавшейся ситуации (хоть лазейку бы какую-нибудь маааленькую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы