займ под материнский капитал

девочки, рассксжите пожалуйста суть займа под мат. капитал. Хотим купить квартиру, не хватает как раз 400 тысяч, ипотеку не хотим брать, ребенку нет трех лет.

у меня подруга брала, довольная осталась...заплатили правда 60 тыс за это, но у них риелтор накосячила и она ей на эту сумму меньше как раз заплатила

ssk

расскажите в чем суть займа

nunia автор темы

подробности не подскажу, выступают кредиторами на сумму мат капитала - вознаграждение, деньги дают в день сделки...но у них ребенку больше 3 лет...

больше никто не знает про займ

Микрофинансовая компания предоставляет займ,комиссия за предоставление от 45 до 80 тыс.Заключаете договор,деньги переводят на счёт( карту) сбербанка,в срок от 3 дней до недели. Проводите сделку купли продажи,документы в пенсионный,пенсионный деньги Мфо. В срок до 2 месяцев. После того,как деньги придут в мфо,снимите обременение с квартиры.
Внииательнее с выбором мфо,сейчас не всем разрешено предоставлять такие займы.

Аноним

а где взять этот список, кому разрешено выдавать. от чего зависит сумма комиссии столько вопросов, а в пенсионном рассксжут про займ, а то с двумя детьми идти туда, как бы не напрасно

для займа не нужно дожидаться трех лет

Пенсионный к мфо не имеет отношения,но возможно там подскажут,с какими мфо они уже работали,проверенные,так скажем.Где взять список-без понятия.Сумма комиссии-ну,как мфо решит для себя,за сколько они работают.Мне повезло в своё время,комиссия была 43тыс,но и мфо эта сдулась год назад.

3 года ждать не надо

Аноним

спасибо большое, а вы как искали мфо

смотреть нужно гос. реестр мфо, которые включены в гос. реестр с тем можно заключать, но комиссия большая (

я!

скажите где смотреть, на сколько большая комиссия

Это все жульничество

Тema

ну почему жульничество, в пенсионном написано деньги можно на ипотеку и займ использовать

Тema Тema

Почему вы всегда там,где ничего не знаете?

nunia автор темы а вы как искали мфо

Когда нашла нужную квартиру,пошла в пенсионный,узнать-как вариант?Подойдет ли?Вот там и спросила,с какими мфо они уже работали.Назвали несколько,нашла отзывы по всем,и выбрала.
Сейчас комиссия очень большая,из за того в том числе,что выбор мфо ограничили

я! включены в гос. реестр

да,там посмотреть можно.

nunia автор темы скажите где смотреть, на сколько большая комиссия

Так в условиях предоставления займа

Аноним Тema
Тema

Почему вы всегда там,где ничего не знаете?

Девочки, подниму темку.
Есть тут кто-нибудь, кто недавно пользовался этой "услугой"? Подскажите МФО и сумму их вознаграждения.

Запретили МФО. Остались только мутные хапуги (их оставили ) и банки. Государство "заботится" о своих гражданах и сокращает их возможности.

Mamul_ka Подскажите МФО и сумму их вознаграждения МФО запретили теперь только кпк и еще кто то,сама начала изучать этот вопрос.Нашла один кпк там членские взносы и проценты около 65 000 получаются.

MariyaK.A. там членские взносы

А членские взносы - это вещь в себе. В смысле, отдали добровольно, возвращать в любом случае не обязаны.

MariyaK.A. МФО запретили теперь только кпк и еще кто то

Да пусть хоть как называются

MariyaK.A. около 65 000

Я меньше нашла. У одних 55000, у других 61000. Дешевле, наверное, не найти?

Мы в "Содействие" займ брали, узнали о нем в пенсионном фонде, На покупку жилья дают не дожидаясь 3-х лет.

А кто-знает - на дачу можно оформить займ?

ипотеку на сумму мат капитала, а потом сразу погасите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы