Счетчик на газ в квартиру

Добрый день всем!
Интересует кто ставил в квартире счетчик на газ?
Нужно ли это вообще?
Кто этим занимается?
Вроде до конца 2015 нужно всем в квартирах установить?

я в свой жэк (или как там по-новому они называются)звонила, сказали на газ не надо, только на воду

не знаю, как насчет 2015 года. но на данный момент мне кажется не стоит суетиться за счетчик.. тариф - меньше 100 р. и зависит от кол-ва прописанных....

У нас стоит, платим раз в полгода 200-250р, по нормативам на 5 выходит значительно больше.

Мы прям загорелись нас 4 ро..но поговорив с самим установщиком и сделав рассчет , плюнули, вы не забывайте что счетчик менять надо через 5 лет

Alena457

Ага ещё бы наказывали, так то установка счетчиков не 500 рублей блин стоит

Лёлик. установка счетчиков не 500 рублей блин стоит

мы за замену 700р платили, сколько установка стоит не знаю, у нас уже стоял

Be1og1azova

Нам насчитали 8 тысяч без сварки, а это всё торчать будет надо сварку что бы нормально сделать , то вообще заоблачно..., про заменуВы только батарейку меняли или счетчик?

В каких-то новостях слышала, что сейчас на утверждении проект постановления, что, во-первых, срок обязательной установки газовых счетчиков отодвигается (ну это и так явочным порядком уже), и, во-вторых, предлагают там, где только одна газовая плита, разрешить счетчик не ставить. Обязательно - у кого газ.колонки, котлы, и пр.
Хорошо бы так прошло бы...

Мы меняли счетчик, 700р за работу и 1600 стоил сам счетчик. Маме за установку в том году насчитали 3900 - это вместе с счетчиком.

Тритата предлагают там, где только одна газовая плита, разрешить счетчик не ставить.

так то оно так, только он реально окупает себя. Мы потратили на установку 500р + 2000 сам счетчик. А теперь самое главное: У нас одна плита без счетчика мы платили 70р. в месяц с каждого прописанного итого 3*70=210р/месяц , а теперь максимум 50р. Экономия ощутима. Невыгодно тем у кого отопление газовое, а для одной плиты очень даже. Нисколько не жалею о его установке.

Девочки откуда у вас такие цены, вот реально 2 недели назад приходил человек из горгаза осматривал кухню и подписывали бумажки работа 6 +счетчик и ещё 2 какие то штучки!

Be1og1azova

Ну так уже не 700 рублей замена , а , а 2300рэ

Лёлик. Ну так уже не 700 рублей замена , а , а 2300рэ

Меняешь раз в 5 лет, а за год платишь рублей 500.

Be1og1azova

Так вы установку да замену посчитайте и где выгода то? Если только 10 человек прописано то может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы