С кем переезжать посоветуете?

Редко завожу темы, поэтому не знаю, можно ли здесь такого рода инфу спрашивать, но вопрос предельно простой:
Поделитесь контактами, с кем переезжать не страшно. Если с машиной всё более-менее понятно.
То грузчики надо чтоб вменяемые были, может быть что-то разобрали, пленкой укрыть помогли.
Спасибо.

С тремя десятками два раза переезжали, оба раза довольны. В плёнку что надо сами заматывали.

Бумс С тремя десятками

спасибо.

С Артмувингом переезжали, очень все хорошо прошло

КрОля Артмувингом

позвонила, хороший ценник.
Но потом выплывает столько подводных камней " перенос от машины и до машины", " 30 руб. плюсом за каждый пролет крупногабаритных вещей. В итоге набежит наверно ...
Думаю.

три богатыря
в ноябре переезжали

sharic

тоже их посоветую, связана с данной компанией по работе, при необходимости всегда можно положиться, все четко делают, клиенты не жаловались ни разу.

Ана автор темы

Ну у нас сколько насчитали, примерно столько и вышло, все заранее прикинули, ничего сверх не вышло, по времени там в основном считали. Машину заказали только на время переезда, простой не оплачивали, пока готовились грузить. Зато все разобрали-упаковали-перевезли-собрали. Это про мебель и технику. Мальчики такие приличные, худенькие, но жилистые, даже наш огромный холодильник на 5 этаж на руках подняли с прибаутками. Наверное, можно и дешевле было бы, но я была спокойна за процесс и результат :)

Спасибо ещё раз! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы