Как выгнать из квартиры "родственничков"?

Ситуация следующая: у меня и брата трешка в равных долях. Я там не живу. Живет мама и брат. Брат - алкаш. До недавнего времени жил на съемной со своей сожительницей. У той еще сынуля - 21 г. Все бухают. Со съемной их поперли, брат их приволок в нашу квартиру. Бухают, дебоширят, мешают маме жить. Как их выгнать правовыми методами? Брата, понятно, что никак. Но собутыльников его очень надо выставить как можно скорее. К участковому?
Прошу советов.

Полицаев при любой пианке вызывайте.

Вызывать при любом шорохе участкового. Фиксировать факты пьяных дебошей на запись, да хоть на телефон.
И провести с братом профбеседу, что выпишите его через суд, если сам по доброй воле не прекратит этот балаган.

при чем тут "выпишете", если брат собственник доли ? печально автор, но крови и маме и вам они попьют.

разменять квартиру и маму поселить отдельно

Аноним Полицаев при любой пианке вызывайте.

я там не живу, а мама не хочет

Апсара ри чем тут "выпишете", если брат собственник доли ? п

брата, само собой, никак не подвинуть. но насколько я знаю, без согласия остальных сособственников посторонние лица там проживать там не могут. но как их выселить? через суд? через участкового?

Margulya разменять квартиру

это, к сожалению, пока невозможно. у квартиры есть еще сособственник, который отказывается продавать

аноним автор темы мешают маме жить

аноним автор темы мама не хочет

значит не очень и мешают

заберите маму к себе

аноним значит не очень и мешают

тут соглашусь.
аноним заберите маму к себе

А вот тут нет. Предоставить им для пьянки вообще всю квартиру? Мечта алконавта.

У моего свекра есть двушка, которую он со своей второй женой получал, в году примерно 95 они развелись и разъехались, но она осталась там прописана, хотя и не платила комуналку ни разу. Два года назад эта жена подала в суд сначала на раздел счетов, потом на выселение новой жены свекра из квартиры. Суд выселил, даже не смотря на то, что свекор инвалид и ему уход требуется.

Olika Предоставить им для пьянки вообще всю квартиру?

пускай бухают на здоровье, быстрее скопытятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы