Метания в выборе квартиры

Я бы пентагон на сортяге выбрала))) ну это я))) нежно люблю этот район, много лет там прожила.

StiX Вы уверены, что вам в этот садик дадут путевку? Туда отдельная очередь наверняка.

Ребенок знакомой там, говорит у них недобор постоянно. В 3 года ровно в садик попал.

Чудо_в_перьях автор темы Ребенок знакомой там, говорит у них недобор постоянно. В 3 года ровно в садик попал.

Ну так и чего Вы мечетесь? Ограничьте район поиска Пионерским, раз есть такая необходимость в специальном садике.

Могу посоветовать ЖБИ
хорошие однушки от 2400 до 3 лямов.
Хороший район, много д/садов, до центра 15 минут на трамвайчике, для ребенка алергика -чистый воздух, рядом Шарташ

с другой стороны на эти двушки цены уже упали на 10-12 %, так что сами решайте - но берите только центр, у метро

Чудо_в_перьях автор темы

я нашла на солнечной за 2500 хрущ, но правда это однушка.
мне важен был район при поиске квартиры, сейчас думаю подешевеют немного хрущевки. наша в августе 2650 была
да и вообще пионерка по ценам далеко не дешевый район.

ksenia0202 Могу посоветовать ЖБИ

Дорого там и мужу до работы далеко. Однушку не рассматриваем, т.к. врядли расширяться будет возможность.

Автор, в каком банке у вас ипотека?

irinach

Втб.

Под какой процент сейчас дают ипотеку? На сколько лет взяли и по сколько платить будите? Тоже задумываемся квартиру в ипотеку брать.

Аноним

Всё же зависит от ПВ и Ваших данных. У нас под 13.35.

Красная шапка при этой заявке нельзя.
придется повтороно подавать заявку, указывать доп.доходы и ждать новой суммы одобрения

можно, конечно. только за счет увеличения собственных средств, а не банка.

Чудо_в_перьях автор темы Есть хрущи в центре на Солнечной ,Советской за 2.600-2.700, но первый этаж. Состояние нормальное (Недалеко от родных, но окна на жд и кусты)

Сестра на Солнечной живет, у них как раз двушка, окна во двор. Вы уверены, что окна на ЖД?
Да и жд пути там не так близко к дому

Чудо_в_перьях автор темы много тополей

а сыну аллергику такое соседство не противопоказано?

Я бы походила-посмотрела. Послушала ж\д. В случае чего подождала бы ещё, поискала-повыбирала. Около родственников и садика, наверное, лучше.

Аноним
Сестра на Солнечной живет, у них как раз двушка, окна во двор. Вы уверены, что окна на ЖД?
Да и жд пути там не так близко к дому

Там несколько квартир в разных домах.
Одна на сторону где жд, другая во двор, но там капец этаж низкий, почти на земле.
И третья угловая, но дороже.

Тema но берите только центр, у метро

вы как всегда со своими неудачными советами

Vikulizm Около родственников и садика, наверное, лучше.

Да, лучше. Но печалька, что первый этаж. Балконы нежно любим)) посушить/чаю попить/цветуёчки повыращивать.
Аллергия только пищевая. Березы и тополя не влияют.

Чудо_в_перьях автор темы другая во двор, но там капец этаж низкий, почти на земле

Ааа, ну вот сестра как раз в этом доме живет. Там первый этаж реально низкий, как подвал, ее точно не надо.
А вот соседний дом я бы рассмотрела и пофиг, что окна на жд. Зато там машин почти нет и люди редко ходят, кстати стоянка есть рядом неплохая, не надо будет заморачиваться где машину ставить.
Новую сортировку я бы вам не советовала, а именно районы автомагисттральной, пехоты, софьи перовской. Мы, когда искали квартиру, посмотрели 2 квартиры хватило, подъезды и лифты там ужасные, так это 9 и 16-этажки народу там тьма живет, двери почти не закрываются, заходи кто хочешь.
Сами мы купили на старой сортировке, ну как на старой, зовется она старой, но год постройки дома новее, чем на новой сортировке 9-ти и 16-ти этажки стоят. Если будете сортировку рассматривать, смотрите квадрат Пехотинцев - Бебеля - Седова - Сортировочная.

Хотя, я бы при ваших исходных данных (садик, родные) лучше пионерку выбрала

Аноним

Спасибо за подробный ответ

Чудо_в_перьях автор темы Спасибо за подробный ответ

Ааа, я еще хотела добавить, в доме где сестра живет, недавно трубы все поменяли, так что с коммуникациями там норм. Как в соседнем доме не знаю

StiX А что, банки могут диктовать точную стоимость квартиры..? Обычно дают определенную сумму ипотеки и называют минимальный размер ПВ. Хотите квартиру дороже - добавляют ПВ, главное у банка больше не просить..не?

У нас так было - увеличивали ПВ. Банк волнует только та сумма, которую он дает вам и все)
Это теме - выбрала бы хрущ на пионерке.

Аноним в доме где сестра живет, недавно трубы все поменяли

Это которые в туалете?
Маме и бабушке тоже меняли недавно. Теперь такое ощущение что Ниагарский водопад 24 часа в санузле

Чудо_в_перьях автор темы Это которые в туалете?
Маме и бабушке тоже меняли недавно. Теперь такое ощущение что Ниагарский водопад 24 часа в санузле

Это пластиковые стояки так "шумят"

Чудо_в_перьях автор темы Н.Сортировка, пентагоны 6, 9 этаж, но обе по 2.800.

в них хоть лифт есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы