продажа квартиры и кризис

Есть квартира, в ней не живём сдаём. Живём в доме,надо немного перестроить 2 этаж увеличить площадь. Хотели поменять квартиру на меньшую площадь а доплатой в дом вложить. Но наша экономика пугает всех и нас тоже. Сейчас предлагают хорошую цену за квартиру,но строиться только весной а там может на три кирпича хватит. Подождать еще годик посдавать или рисковать.

какую сумму хотите высвободить?

продавать сейчас, деньги в валюту (50 %) 50 % - в рубли, %%по вкладам большие и растут.

закупить стройматериалы сейчас, а строиться весной?

если импорт - сейчас успевайте быстрее, доллар уже 56.20, евро 69.70

высвободить 1млн.,на всю сумму стройматериалов не получится, большая часть на найм бригады надо.

Вообще не продавать-сдавать, ан эти деньги потихоньку строится. Ведь жить есть где!

я бы не дергалась, 1 млн на такой короткий срок на вкладе много не принесет, лучше сдавать.
подождала бы более стабильной ситуации, стройка у вас не критична и терпит.

Апсара 1 млн на такой короткий срок на вкладе много не принесет, лучше сдавать.

бред. вы не умеете считать - 14 % годовых уже вклады, это 11700 в мес., аренда в 2 раза меньше

Тema вы не умеете считать

Возможно я тоже не умею считать, но я бы не дергалась. Хотя, если сумма за квартиру вполне себе приличная, можно было бы подумать

манюн закупить стройматериалы сейчас, а строиться весной?

Сделку хотят до НГ, денежку осваивают., ага? А Вы сами готовы к телодвижениям продать свою, купить себе поменьше, я так поняла из первого поста такие планы? Тут не только про кирпичи надо подумать.

уже сплю плохо от этих дум. спокойно жить в этой стране точно никогда не будем.

так если большая часть нужна на весну и шевелитесь весной.

мордастики так если большая часть нужна на весну и шевелитесь весной.

хорошую цену дают сейчас, весной могут и не предложить. Я, автор, Вас понимаю, но вот склоняюсь к мнению

Апсара лучше сдавать.
подождала бы более стабильной ситуации

возьмите не целевую ипотеку под залог имеющейся квартиры.

спасибо, ипотека есть хватит на всю жизнь.Брали под коттедж,сейчас осталось 700 тыс. Гасить её сейчас глупо .

Аноним автор темы уже сплю плохо от этих дум. спокойно жить в этой стране точно никогда не будем.

Народ у нас глуповатый, вот и страна соответствующая! Паника последнее дело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы