Можно ли выписать человека из квартиры без его ведома?

Если мама является собственником а он ей по сути ни кем.

только через суд

королевочка™ только через суд

+100000

Насколько я знаю - да, если этот человек не является собственником доли в квартире. Выписать нельзя только несовершеннолетних детей. Лучше конечно вам с юристом проконсультироваться или в отделе УФМС узнать.

вводных данных мало

можно. По знакомству ,например. Или доказав как-то, что он там не живет...

Yndina_Sofi Выписать нельзя только несовершеннолетних детей.

мой папаша прекрасно выписал из дома мою маму с 10-летней дочерью.

Так что все можно...

сотрудница обращалась в суд, чтобы выписать бывшего мужа, квартира много лет назад давалась ей на работе, муж был там прописан
суд ей отказал, т.к. суд все права человека четко бдит

аноним суд ей отказал, т.к. суд все права человека четко бдит

скорей всего суд ей отказал, так как квартира эта не приватизирована была или приватизирована на него тоже или приватизирована, но отказался от приватизации
Несмотря на то, что давали на работе одному из супругов эта квартира давалась на семью

если же собственник квартиры есть, а тот, кого нужно выписать не имеет права на квартиру, то выписывают легко. Через суд. Права человека-собственника суд тоже защищает так то.

Ибис Несмотря на то, что давали на работе одному из супругов эта квартира давалась на семью

да, согласна с этим!
но смысл обращаться в суд за выпиской, если квартира еще и в собственности прописанного остается???
вот уже не помню, но вроде квартира была в собственности только у жены...
там у них все запутанно было(( в итоге он через год умер, т.к. сильно пил...

аноним но смысл обращаться в суд за выпиской, если квартира еще и в собственности прописанного остается???
вот уже не помню, но вроде квартира была в собственности только у жены...

я подробности то откуда могу знать, если даже вы не знаете, хотя слышали часть истории?
может не была еще в собственности, а хотела приватизировать только на себя, ему не выделять долю. Или продать было желание, а с прописанным кто купит?

Ибис жет не была еще в собствен

квартира была в собственности, она ее продать хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы