Оцените дом

Дано: Дом в черте Екатеринбурга, до садика, школы, магазина, аптеки - 10 минут пешком. Столько же до автобусной остановки.
16 соток. Парковка. Хоз постройки, деревья плодоносят и т.д. Соседи прекрасные, сразу за участком лес.
Сам дом - газаблок, ондулин на крыше. 10х10. Подвал под всем домом, потолки 2 метра, В доме 2,5 этажа, потолки 3,50.
Есть вода и электричество, туалет на улице, отопление печное.
Дом строился очень внимательно и тщательно, по всевозможным снипам и гостам.
Сколько такое сейчас стоит?

Сразу скажу, что отделка только на первом этаже, и то только пол в кафеле и в гостевой, ныне детской - ламинат. Дом снаружи тоже не отделан.

Как же его оценить, если ни площади, не место расположения не указано.

irinach

В Екате. Октябрьский район. Сибирский тракт (старый)

Площадь - подвал 100 кв. м., первый этаж - 100 кв.м., второй - прим. 80 кв.м., третий- 40 кв.м. и фундамент под гараж на 50 кв.м. Всего должно быть 360 квадратов.

• веранда квадратов 20

удручает отопление и туалет и птицефабрика, а так всё остальное прям мечта!Еще бы 3 этажа не было бы..сами то сколько хотите?

Я может чего не догоняю, но почему, если

anonim автор темы Есть вода и электричество

То

anonim автор темы , туалет на улице,

И как обогревать

anonim автор темы , первый этаж - 100 кв.м., второй - прим. 80 кв.м., третий- 40 кв.м.

Если

anonim автор темы отопление печное.

Какую печь вы имеете в виду?

Лёлик. сами то сколько хотите?

Да вот и не знаю я. Своими руками построено, много вложено. Хотим уехать подальше от города, ибо к старости хочется потише, да по лесистее.

Лёлик. птицефабрика

А что, птицефабрика)))) Птичник закрыли уже, запаха нет вообще. Район живой, Монетка, много магазинчиков поменьше, садики, 2 штуки, школа дельная, кружки всякие есть... У нас много застроено уже домами, коттеджами. И ещё едут. Развязка тоже классная. И ЕКАД рядом, и Серовский, и Россель. До центра доежаем минут за 15.

Mirisha Какую печь вы имеете в виду?

Печь с теплообменником, батареи. Система готова под котёл, но котёл ещё не поставлен.

Mirisha Я может чего не догоняю, но почему, если
anonim автор темы
Есть вода и электричество

То
anonim автор темы
, туалет на улице,

Яму надо копать, бак ставить. Не сделали ещё.

Mirisha И как обогревать
anonim автор темы
, первый этаж - 100 кв.м., второй - прим. 80 кв.м., третий- 40 кв.м.

Пока обогревается подвал и первый этаж.

Это никто нормально не оценит. Вызывайте независимого оценщика. Всё будете знать.

anonim автор темы и Россель. До центра доежаем минут за 15.

в окно смотрю как с россельской машины часами утроим и вечером стоят

астра

это "коттеджем" то назвать язык не поворачивается.

anonim автор темы туалет на улице, отопление печное

Даром бы не взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы