Отключили воду

Встала сегодня в 10 утра с чем-то, и пошла умываться. Обнаружила что воды в доме нет. От соседей узнала что у них тоже нет воды и дозвониться в ЖЭК никто не смог.
Через час воду включили, но самое интересное - только горячею!
Дозвонилась в ЖЭК наконец-таки и попросила прийти сантехника разобраться в чем дело, уже 3 час неизвестно где он...Это вообще нормально?
В результате стиральную машинку запустить не могу т.к воды холодной нет, мыть руки и все прочее того не выходит т.к одна горячая идет.
Самое смешное, что никто даже не предупредил о том что воду отключат, а в ЖЭКе сказали что планово отключали воду на час.

а за 7 часов дойти до ЖЭКа нельзя было? У нас есть аварийная служба, куда звоним, когда воду отключают Может авария у них?

и? ап чем тема?

Аноним автор темы в ЖЭКе сказали что планово отключали воду на час.

а вас "царей" забыли предупредить,БЕДА

ЖаР ПтИцА

Один из соседей уже дошел до ЖЭКа, ему сказали сидите и ждите, фиг знает когда придет сантехник.
Аварии никакой нет.

Аноним

Ну обычно, когда отключают воду, то предупреждают.
А так, если бы кто-то из соседей запустил стиралку стираться за некоторое время до отключения воды и воду отключили, то что было бы с машинкой..
Ей нужна ведь холодная вода.

Аноним автор темы Аварии никакой нет.

Сейчас включили,стирать,руки вымыть можете?

Аноним автор темы А так, если бы кто-то из соседей запустил стиралку стираться за некоторое время до отключения воды и воду отключили, то что было бы с машинкой..
Ей нужна ведь холодная вода.

И?Было такое не раз! Всё нормально с машинкой,поверьте

Аноним

На стирку сейчас стоит постельное белье и стирать его 2-спальное белье руками очень трудно, тем более тазика не хватит, а в виде ванной у нас душевая кабина.
Сейчас включили только горячею воду, холодной вообще нет.

Аноним автор темы На стирку сейчас стоит постельное белье

Автор,я серьёзно,не проблема это вообще!

Аноним автор темы холодной вообще нет.

Никогда больше не будет по вашему?

Аноним

Не знаю..Я сейчас не рискую свою включать, зная что нет воды холодной и когда дойдет до нас сантехник неизвестно.
Хотя весь подьезд его вызвал, сказали что возможно придется через подвал воду перезапустить по новой, а время уже начало 4..

Аноним

Сейчас нет, весь подьезд сидит без холодной воды. В результате даже туалет и то не работает, воду набрать не может.
Руки помыть и дом.дела сделать тоже не выходит.
Просто не понимаю, почему сантехник так долго не может прийти чтобы весь подьезд подключить к воде и чтобы все стали нормально делать свои дела.
Просто даже вопрос не в стирке, а в том что вообще ничего без холодной воды сделать нельзя и когда она будет - неизвестно.

Аноним автор темы Я сейчас не рискую свою включать

правильно!Воды то нет

Аноним автор темы Руки помыть

сходите в магазин за 5-ти литровой бутылью

Нам 2-го на сутки всю воду отключали: как выяснилось, какие- то козлы спустили в унитаз кошачий наполнитель и полностью закупорили канализацию.
Была б горячая- были б счастливы хотя бы унитазе смывать.
А в загородном доме у нас с октября воды нет: давления в водопроводе не хватает. И у половины села тоже.
А Заречный несколько дней не только без воды, но и без отопления сидел.
Даешь каждому обиженному по теме!
В чем проблема? Чего ныть- то? Готовую еду на дом привезут, воды 5- литровку купить можно, белье подождать может, не прокиснет.

давно уже надо было набрать пол ванны воды горячей, она остыла бы и проблемы с туалетом и мытьем рук нет)))

Звоните в городскую аварийную. Здесь вам ничем не помогут.

Аноним автор темы горячею!

Аноним автор темы горячею

первый раз думала, ну не по той клавише попала , ан нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы