Риэлторы сколько берут?

Срочно нужно купить квартиру, самой не разобраться. В агентствах цены разные. Из чего складывается сумма услуги?
И еще, есть объявления "услуги риэлт", а название агентства не указывают, они что, в частном порядке работают?

vezu4ka автор темы Срочно нужно купить квартиру, самой не разобраться

Я сама нашла себе квартиру на е1, агенту заплатила 10 т.р. за сопровождение сделки. 500 руб. за комнату пересчета и 500 руб. за то что агент взяла талончик в Рег.палату. итого 11 тыщ.

если вам надо подбор варианта, оформление ипотеки и пр.. то от 50 -и бесконечно тыщ. рублей

в диале с нас просили 3% от стоимости продаваемого и 2% от стоимости покупаемого
до фига вообщем

мы тоже риэлтору платили только за сопровождение сделки, 15 тыс. ну и чтоб проверила всю инфу необходимую по собственникам и пр. покупателей и новую квартиру искали сами.

вот сколько читаю подобные темы всегда найдутся те кто напишет, что 10-20 стоило и те кто напишет что 5% от суммы объекта (200 тысяч). Если мы смотреть вариант для себя будем сами, свою покупателям тоже будем сами показывать. А от риэлтора: консультация ( с кем стоит связываться с кем нет) и документы. Это как сопровождение считается? Или сопровождение это когда простая сделка: только купить или только продать?

Земляничка итого 11 тыщ.

Земляничка подбор варианта

Viсky до фига вообщем

Аноним за сопровождение сделки, 15 тыс.

Спасибо, еще больше запуталась)))

у меня месяц назад был обмен. Риэлтору 80тр отдала. Ниразу не пожалела. Она отработала в раза три на больше чем эта сумма. При этом я даже не знаю как у нее аг-во недв называется.

МамаЧудо Риэлтору 80тр отдала. Ниразу не пожалела. Она отработала в раза три на больше чем эта сумма. При этом я даже не знаю как у нее аг-во недв называется.

Т.е. она работала без договора? Или Вы его не читали?

Можно без риелтора начать, смотрите объявления , звоните, смотрите. Как найдете вариант, чаще всего окажется, что по ней работает агент. Он для своих клиентов ( ну и для вас) соберет весь пакет, в регпалате сопроводит. Так вы сэкономите на подборе варианта. Вам надо будет найти консультанта, чтобы показать копии документов на квартиру, оценить чистоту сделки. Для этого не надо платить проценты от стоимости квартиры. Хотя не забывайте, что покупая квартиру через агентство, их услуги уже включены в стоимость. Риелтора лучше искать по рекомендациям знакомых.

Все о недвижимости Вы можете наткнуться на начинающего стажера... или уставшего агента или бабушку с садом и внуками,

вчера наблюдала в фрс активную агентессу, которая не знала, где подпись в стандартном заявлении ставить

Нам мужчина продавал и покупал за всё взял 70тыс но это если не через агенство..так работпет в мане если через агенство то тыс150бы взяли

Astrum*

Мне ее договор не нужен был. Я знаю ее работу и мне нужен был результат. Я его получила на 100%. Договор не дает гарантий качества. А отношение и максимальная отдача никакими договорами не подкрепится.

Мы оформляли продавали свою и покупали новую, за все отдали 60 тыщ, искали все сами, агент только занимался юр споровождением сделки, без договора, так бы стоило 130 тыщ. Работой остались очень довольны!!!!

МамаЧудо Мне ее договор не нужен был. Я знаю ее работу и мне нужен был результат. Я его получила на 100%. Договор не дает гарантий качества. А отношение и максимальная отдача никакими договорами не подкрепится.

80 тыс. для обмена очень даже не большая сумма. Т.е. за доступ к базе заплатили.
Ощущение, что вы готовы себя рекламировать. Подставляйте лички, господа и дамы.

продаем дом и покупаем другой, 100 тысяч, 90- это 3 % от продажи, 10 тысяч покупка другого дома, я считаю, что отработала, без нее ничего бы не продали, очень сложный случай у нас был

МамаЧудо обмен

анонимка Нам мужчина продавал

Katy888 продавали свою

аноним для обмена

FEoktista продаем дом

Я так понимаю, что продать всегда сложнее. А тем более обмен, в разы поднимает стоимость за услугу, но...
Меня интересует стоимость за

vezu4ka автор темы Срочно нужно купить квартиру,

Все таки фиксированная цена от агенства или % от стоимости объекта?

Я тоже не помню как называется агентство моего риэлтора . Лет 10 уже ее знаю, мне и моим друзьям-знакомым кучу сделок уже провела. Недавно продавала и покупала квартиры моей подруге, в районе сотни за услуги

сами почему не можете? осеню купили квартиру, искала сама, практически все продавцы были с риэлторами, доументы собраны, ничего сложного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы