двушка или трешка

Не могу принять решение. Всю жизнь жила в трешке 62кв.м. в 9ти этажном доме. Сейчас размениваемся и нужно выбрать в какую квартиру переезжать. В двушку в 9ти этажном доме или трешку в 5ти этажном. Цена одинаковая. Подкопить или взять ипотеку- не вариант. Хотелось бы послушать мнения.

Аноним автор темы трешку в 5ти этажном.

площади? качество домов? кол-во домочадцев?

Аноним автор темы трешку в 5ти этажном.

+++

LuNasty

Нас трое: муж, я и дочь 2 года. Площадь у трешки 61. У двушки 28-30. Материал стен не подскажу, но дома не новые.

Аноним автор темы Площадь у трешки 61. У двушки 28-30

Разница в два раза
Двушка как однушка по площади

конечно 3 ка...

ВДУЧ

Ой, и правда. Я указала жилую, а не общую. Общая от 44 до 46

ВДУЧ

Ждала вас) однажды вы мне очень помогли с продажей машины

Я традиционно за улучшенную планировку,48 м2, комнаты по 15 м2, кухня 8 м2. В трешках хрущевках кухня 5 м2 и комната одна проходная, а две других маленькие и узкие.

Ясно

Нет, в двушках и трешках, которые мы можем себе позволить, кухни 6 м

И комнаты 18 и 10

Это обычная панельна, не очень удобная планировка. Посмотрите УП, они на 300 тр дороже, но намного удобнее.

С ребёнком только трешку

Аноним автор темы Общая от 44 до 46

ну если площадь двушки 44-46 в 9-этажном доме, то это скорей всего пентагоны или другие старые дома
тогда уж пусть будет 3-ка в хрущике/брежневке

Я считаю что уж лучше трешка, каждому свое личное пространство все равно нужно - и родителям, и ребенку. Появится возможность - расширитесь. В смысле площади)))))

Трешку.
При желании объединить кухню-гостиную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы