Соседская баня и запах

Баня соседа находится в метре от забора находится в гараже,Дом у них не оформлен. В этом году переехали жить и началось. Топят баню старыми рамами и всякой фигней. Запах стоит такой что детей с улицы домой загоняю. И что делать? Они этого говна полный двор привезли надолго хватит

ничего не сделать ( такие же через забор живут, при том, что их баня не вплотную к нам, вонь тоже невыносимая, по всему нашему околотку. муж с соседом ходили, интересовались, сколько же можно?... хозяин вежливо послал их по известному адресу...
терпим, ждем, когда запасы иссякнут
пс) мы с Вами не соседи часом?)))

юля66 автор темы Запах стоит такой что детей с улицы домой загоняю. И что делать? Ну и сидите дома.
юля66 автор темы ,Дом у них не оформлен. Это сверхважная информация.

юля66 автор темы И что делать?

Найти ГОСТ, СНиП, закон, в котором написано, чем нужно топить баню и ткнуть соседа носом.

EmiLien

Ага, еще когда топить и как топить в какие дни недели?

Аноним еще когда топить и как топить в какие дни недели?

Ну... если и это где-то регламентировано, то да.

чем хотят тем и топят, скажи спасибо что не навозом сушеным.

EmiLien
Ну... если и это где-то регламентировано, то да.

ага в европе.

[cit]EmiLien [юля66 автор темы
И что делать?

Найти ГОСТ, СНиП, закон, в котором написано, чем нужно топить баню и ткнуть соседа носом.
/cit]

EmiLien

А ты себя

EmiLien ткнуть носом. во что-нибудь

[cit]аноним [Купите у соседа его "дрова" и выбросьте. Ради экологии и детей что не сделаешь. Ну а что, это лучше, чем сотрясать воздух.
/cit]
И купите ему новых))
Ну а как вот((?
Я конечно против крашеных ран,а если у них денег нет? Не думали?
Если чё,у нас щас берёза для бани,а бывает всякое,и поддоны были ... Но всяким крашеным барахлом не топили,даже баню жалко как-то

На сколько я помню строения должны в 5 метрах от забора быть по нормам пожарной шняги
но спасут ли вас эти 4 метра...

Cожгите саму баню..

ВДУЧ На сколько я помню строения должны в 5 метрах от забора быть по нормам пожарной шняги

ага, что-то около того. можно пожарникам "стукнуть", а заодно и в администрацию (или кто там незаконными постройками интересуется?). ну или хотя бы предупредить соседа, что "стукните" )
у родителей мужа такая же история, но они реально ничего сделать не могут, у них половина построек незаконно построена ))

есть масса документов, которые регламентируют, действительно, и места строительства домов, бань, определены расстояния до заборов. Считаю, что нужно подготовиться, и соседу обьяснить, что если он не прекратит портить воздух, то вы подготовите и направите жалобу о том, что все его строения незаконны) чтобы он просчитал свои перспективы по сносу и сделал правильный выбор)

Аноним направите жалобу о том, что все его строения незаконны

при условии что у автора все строения законные.

Аноним просчитал свои перспективы по сносу и сделал правильный выбор)

ну перенесет сосед свою баню на 5 метров от забора, а дым из топящейся бани все равно не передвинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы