Первоуральск или среднеуральск????

Доброе утро. Тема порассуждать кто знает эти города. Нужна трешка. Денег хватает на новостройки в первоуральске и среднеуральске... Работа на визе у мужа, я в декрете, работаю на дому. Машина есть. Метражи одинаковые. В среднеуральске застройщик лучше и квартиры качественней на первый взгляд.. Как со школами и садиками сложно сказать, так как город этот плохо знаю. С кружками и спортом тоже самое...
В первоуральске инфраструктура получше, но сам город по слухам грязнее... Спорить не буду, ибо тоже не знаю.. По расстоянию дальше... Но детям там наверное будет лучше. Хотелось бы послушать ваши мнения.
Другие города рассматривали - жилье дороже... Добираться до работы мужу дальше, поэтому пока только эти варианты.

в вашем случае - Среднеуральск

(НЕ)довольная в вашем случае - Среднеуральск

++++++

Не фонтан ни то, ни другое. Первик знаю, не плохо для детей. Среднеуральск совсем не знаю.

Да здрасте
Среднеуральск это такая дыра
И до виза ехать через сортир и карнавал, там постоянные пробки
Первик более цивильный город, там школы лучше и инфраструктура. Ездить на виз из первика удобнее гораздо

Тоже за Первоуральск знаю город, совсем не плохо, особенно для детей. И школы и кружков много. Да и сам город удобнее и цивилизованнее.
И на работу ездить удобно - по трассе и сразу на виз

Школ в Среднеуральске три, одна начальная, две остальные среднее звено. Есть еще одна частная в Коптяках. Садик дают к 3 годам практически всем. Хорошая музыкальная, художественная школы. Спортивные секции тоже есть. Кружков тоже достаточно.Бассейн есть в Верхней Пышме и недалеко от Среднеуральска на базе отдых "Энергетик".

В Первоуральске новостройки только панельные,где смотрите,на Ленина?Про Среднеуральск ничего не скажу,но если работа на Визе,а из Среднеуральска добираться

Подружка через сортир и карнавал, там постоянные пробки

то лучше Первик.Летом надо быть готовым к пробкам на трассе,из за ремонта,в пятницу,и т.д.Объехать можно через Новоалексеевку.
Кружков-секций полно,цены норм.Бесплатные тоже есть.
Большой минус-экология.

Про Первоуральск ничего не скажу.
Про Среднеуральск - контингент там не очень. даже очень не очень, но вот в новостройках думаю будет лучше.
Рядом со средниурасльком - совсем близко Пышма, а вот она по инфраструктуре очень даже ничего.

Живу в Среднеуральске 3.5 года
До этого всю жизнь в Екатеринбурге
В целом всем довольна. Тихо, спокойно. Какой такой тут контингент? Совершенно обычный. Ничем не отличается от Екб. По мне так тут ещё и спокойнее. Кружки точно есть всякие, а вот про уровень школ не скажу.. Дочка пока маленькая.

Пробки обычные, как и по всему городу. Не нужно просто в самый час-пик ехать. Если едешь примерно в 07.30-8, все абсолютно спокойно на дорогах. После 18 также. Магазины все есть какие надо, а за чем-то крупным легко сьездить в Екб, тем более машина есть. Без машины было бы хуже ))) а с ребёнком гулять тут вообще благодать.
Кстати, в каком районе смотрите квартиру?

До виза вообще близко от Средника. 7 минут по трассе, 15 по городу (это если без пробок)

как вообще можно эти города сравнивать. До первика 50 км, до сугреса 15. Муж замучается ездить, через месяц взвоет, 5о км туда, и 50 обратно каждый день
первик - экологическая попа, Среднеуральск - наоборот, чистный воздух и природа.
Мы в среднеуральске, у самого озера живем, и лесок, и каток, и озеро пляж, идеальней места для нас нет! вообще влюбилась в свой райончик. Про садики тож правда, младший в 2 года получил, старшие как только прописались, в ОО обратились через месяц места обоим дали
ДО карнавала ездим максимум за пол часа. От дома и до самого карнавала.

в Первике детям лучше не будет.там такие выбросы и куча заводов,от Хромпика,до СУМЗа(все тащит из Ревды)-экология жесть.город знаю на отлично(у меня систер там живет,правда на Пильной в коттедже,но теперь от сталеплавильного и там жизни нет).дети болеют постоянно,работает 80 % населения в Екате,инфраструктура развита.больницы не айс,специалистов детских хороших нет(на участках нет врачей,одни фельдшера).школы есть хорошие,с садиками печалька.пробки,постоянные,выезд в город через один не очень нормально построенный мост.в вашем случае-Среднеуральск

вам сейчас каждый кулик свое болото хвалить будет. в первоуральске не была,в среднеуральске 4 года живем после екб.

• Аноним Садик дают к 3 годам практически всем. Хорошая музыкальная, художественная школы. Спортивные секции тоже есть.

• Ёйка 2 контингент там не очень. +++уровень быдловатости на душу населения явно выше))
    Novasweettt До виза вообще близко от Средника. 7 минут по трассе, 15 по городу (это если без пробок)

• а вообще холиваров про сугрес и его инфраструктуру было здесь немало.в поисковике гляньте, там и про школы,и про кружки, и про медицину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы