Вы бы сдали квартиру под хостел

Нужен коллективный разум,звонят риелторы и предлагают сдать квартиру под хостел. Вся в раздумьях. Хочется услышать мнение со стороны,все за и против.
Если честно боязно,не хочется сориться с соседями,тк понимаю,что вопросы ко мне будут.

Всем огромное спасибо за советы,квартиру сдали семье.

*Мамуля 2009* автор темы Если честно боязно,не хочется сориться с соседями,тк понимаю,что вопросы ко мне будут.

Это проходной двор. Хотите норм отношений, лучше не надо.

низафто

Аноним

Я туго понимаю,как это все работает. В инете помониторила,вроде все цивильно.
Конечно понимаю,что на самом деле все не так красочно.
Просто хотела сдать квартиру семье с детьми. А звонят ,то не русские ,то вот со всякими такими предложениями.
В то время понимаю,что под всех соседей не подстроиться. На данный момент в квартире живет 6 человек,вроде тоже не мало. Жалоб тфу-тфу не было,но я и соседей не знаю. Мы в квартире ни одного дня не жили.

*Мамуля 2009* автор темы Просто хотела сдать квартиру семье с детьми. А звонят ,то не русские ,то вот со всякими такими предложениями.

Ждите ещё

Аноним

Жду
Очень хочу хорошую семью или возможно даже две,но чтоб были знакомы или родственники.

нет, тем более, если отношения с соседями важны.
у нас есть одна такая кв, ее весь подъезд ненавидит, периодически крики, оргии, пьянство, презервативы в подъезде. один раз курили что-то в кв. короче, мрак.
ну, не всегда, конечно, бывает и тихие заселятся.

Женечка набери меня, у меня брат хостелы открывал/закрывал что смогу тебе расскажу

alenushka25

Приветик,Леночка ,сейчас не поздно ?

звони

alenushka25

Ок

Нет, не сдала бы.

В хостеле хоть какой-то контроль, не будет пьянок, будут вовремя чинить испорченное, есть с кого спросить и денег больше.. Была бы лишняя квартира - сдала бы.

аноним нет, тем более, если отношения с соседями важны.
у нас есть одна такая кв, ее весь подъезд ненавидит, периодически крики, оргии, пьянство, презервативы в подъезде. один раз курили что-то в кв. короче, мрак.
ну, не всегда, конечно, бывает и тихие заселятся.

Это не хостел. Это квартиры посуточно.
А в хостеле обычно присутствует администратор и строгие правила поведения.

TMeri

Нет,я так поняла арендная плата та,за которую я выставила квартиру.
Понимаю с хостелом вопросов ко мне будет уйма,а деньги те же. Не хочется нервишки себе портить

Кобра А в хостеле обычно присутствует администратор и строгие правила поведения

вот именно как хостел это и позиционируется. у них даже сайт есть, а у нас тлф их администратора. но это никому не мешает устраивать там оргии...

аноним вот именно как хостел это и позиционируется. у них даже сайт есть, а у нас тлф их администратора. но это никому не мешает устраивать там оргии...

Ну так у участкового тоже есть телефон.
Раз такой "хостел"

*Мамуля 2009* автор темы Нет,я так поняла арендная плата та,за которую я выставила квартиру.

А смысл? Просите больше :)

Кобра

Вот и я так решила,а зачем мне это все.
За 20000+ ком я и так сдам

*Мамуля 2009* автор темы Нет,я так поняла арендная плата та,за которую я выставила квартиру.

тогда нет, если раза в 3 выше, то да

А что мешает сделать хостел самой, если место удачное?

Чудо природы© А что мешает сделать хостел самой, если место удачное?

Хлопот много. Ну и официальные инстанции проходить тогда. И рекламу размещать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы