прописка несовершеннолетнего по месту регистрации отца

какие нужны документы?
Если собственник квартиры супруга, супруг просто прописан. у супруга есть внебрачный ребенок, может ли он (супруг) прописать в эту квартиру ребёнка без согласия супруги?

Без согласия супруги может, без согласия матери ребенка - нет.
А у ребенка в св. О рождении супруг вписан?

Для регистрации нужны согласия обоих родителей и собственника жилья

EmiLien собственника жилья

Для прописки несовершеннолетнего не надо

VIP_IRINKA автор темы Если собственник квартиры супруга

нет! я ребенка прописывала у своей мамы. Собственник мои родители в равных долях. Требовалось согласие и того и другого. Так же у родителей были прописаны на тот момент мой брат и я, но мы не являемся собственниками, поэтому наше согласие не потребовалось.

Дьяволенок Требовалось согласие и того и другого.

Почему Тут пишут, что согласие собственников не нужно?

я это без согласия матери ребенка - нет.

я прописал даже и не спрашивали и даже не заикались про какое-то там согласие...

jersan я это
без согласия матери ребенка - нет.
я прописал даже и не спрашивали и даже не заикались про какое-то там согласие...

Вот сегодня иду в УФМС прописывать дочерей к мужу, без моего согласия не прописывают.
Может, у вас жена по тому же адресу прописана?

Вообще то должны спросить согласие и родителей и собственника

Те для регистрации ребенка нужно присутствие: супруги, супруга и "обладатильнице ценного приза(бегающегомужа)"?

я это Может, у вас жена по тому же адресу прописана?

жена прописана по другому адресу... я решил ребёнка у себя прописать... пришёл и говорю "Хочу!" а мне в ответ "Да хорошо! давайте свидетельство о рождении!" а как читал в интернете, что нужны всякие согласии, чуть ли не личное присутствие... и прочее аж волосья дыбом... а на самом деле получилось как получилось

jersan а на самом деле получилось как получилось

А у нас не получилось придется ехать мне лично

viny и собственника

все писали заявления, что не против прописать,

а взрослый может просто пыписаться? в никуда

VIP_IRINKA автор темы взрослый может просто пыписаться? в никуда

Да
Просят сказать, куда выписываешься, но не настаивают и никак информацию не проверяют.

Когда прописывала дочь в квартиру мамы (сама там же была прописана) мамино согласие не требовалась, хотя она одна собственник

Ёйка 2 мамино согласие не требовалась, хотя она одна собственник

ну то есть не мы одни без согласия собственника детей прописали, как по закону и положено

супруги между собой не общаются, тк супругу кажется что жена его обидела, и вообще он ни с кем из своих родственников ( сын, родители) не поддерживает общения.

я это что согласие собственников не нужно? то есть каждый внебрачный ребенок моего мужа имеет право прописаться в моей квартире без моего же согласия?

VIP_IRINKA автор темы

не проще вам тогда просто супруга выписать (раз жилье ваше)?

Дьяволенок то есть каждый внебрачный ребенок моего мужа имеет право прописаться в моей квартире без моего же согласия?

Несовершеннолетний ребенок имеет право быть прописанным с любым из родителей, независимо от согласия и несогласия третьих лиц естественно с согласия обоих родителей

это ситуация у знакомой, СБ.
а разве без согласия можно выписать?
тогда он "вконец" обиженкой станет)

VIP_IRINKA автор темы а разве без согласия можно выписать?

По суду

Дочь прописывали по адресу моей регистрации, там кроме меня ещё три собственника. Собственников даже в известность не поставили, а вот от мужа моего потребовалось личное присутствие, согласие на регистрацию дочери и справка, что она не зарегистрирована по месту его прописки.

Дьяволенок каждый внебрачный ребенок моего мужа имеет право прописаться в моей квартире без моего же согласия?

Если Ваш муж прописан у Вас и юридически признал отпрыска - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы