Банк берет % за зачисление средств мат капитала в погашение ипотеки?

Деньги пришли. Сегодня муж взял новый график. Принес. А там написано что погашено 427338.70 в счет основного долга. 0 в счет процентов.
Т е не хватает примерно 0,5%
Сбербанк.
Т е получается что банк удержал комиссию за зачисление денег?

скажите, а сколько прошло времени от написания заявления в пенсионном и перечисления в банк?

2 мес почти. Без 3 дней.

Проценты за перечисление банк не берет, просто сумма разбивается на сумму начисленных процентов на текущую дату и сумму основного долга. Вы скорее всего увидели только то что ушло в погашение основного долга.

lelik08 Вы скорее всего увидели только то что ушло в погашение основного долга.

Аноним автор темы А там написано что погашено 427338.70 в счет основного долга. 0 в счет процентов.

тема не моя. если что

У меня в мае этого года пришли деньги. Сбербанк. Все до копейки. Только часть в счет долга, а часть в счет очередного платежа.
Вообще-то я считаю, что с мат.капитала не имеют права удерживать проценты, потому что это федеральные деньги и они в обязательном порядке должны пойти только на те расходы, которые четко определены. Получается что банк (комм. орг-я) получила доход от государственных денег.
Возможно в банке тех. сбой прошел. У меня октябрьский платеж списали позже на 7 дней (деньги внесла заранее) и сняли еще процент за просрочку. Мне пришлось разбираться. Все поправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы