Выбор между

Собственно выбор между домами хрущевка 1963 года и брежневка 1968 года (фото ниже),оба дома панельки. Таких вот желтых хрущевок несколько, они реально хуже выложенной брежневки? Разница в стоимости между хрущевками и брежневкой есть, поэтому есть ли смысл выбирать между хрущевками (все панельные, дома точь-в-точь как на фото). Или однозначно брежневку брать? Хотя судя по планировке указываемая брежневка очень смахивает на хрущевку, только достроена в период Брежнева...

Однешка,двушка?Если двушка то брежневка больше нравится,комнаты раздельные.В однешке не знаю планировки брежневки.

Квартиры двушки. В самих домах есть принципиальная разница? Странно так еще указано: брежневка -42 кв.м, хрущевка -44 кв.м

Лучше улучшенная планировка 80-х годов, там двушка 48м2, кухня 8 м2 квадратная и две комнаты по 15 м2, еще лоджия 6 м2.
Какой район рассматриваете?

Ну у брежневки то ведь совсем другая планировка,квартира-распашенка,у хруща смежные.Брежневка больше нравится.

А квартиры то по площади/состоянию/этажу и других параметрах одинаковы ?
Вы только между внешним видом дома выбираете? Не поняла немного.

Ясно

Да ваш вариант лучше,но они и стоят я думаю дороже.

Хрущевка- это не панельный дома, а крупноблочные, они теплее, но кухня 5 м2- огромный минус.

УП дороже брежневок тыс. На 300. Но это того стоит.

Я бы вообще панель не рассматривала. Поищите кирпичные хрущевки.

Ибн Уточка Я бы вообще панель не рассматривала. Поищите кирпичные хрущевки.

+++

Чудо_в_перьях А квартиры то по площади/состоянию/этажу и других параметрах одинаковы ?
Вы только между внешним видом дома выбираете? Не поняла немного.

хочется знать стоит ли вообще рассматривать как вариант эти желтые хрущевки...

Ясно Хрущевка- это не панельный дома, а крупноблочные, они теплее, но кухня 5 м2- огромный минус.

в обьявлениях и там, и там написано -панель

Ясно Лучше улучшенная планировка 80-х годов, там двушка 48м2, кухня 8 м2 квадратная и две комнаты по 15 м2, еще лоджия 6 м2.
Какой район рассматриваете?

понятно, что ваш вариант лучше, но нет столько и не взять, а так да, хорошо бы, район 13 или 94 гимназии (Окт. р--)если вам о чем то скажет

Ну мы вот жили в брежневке-панельке,первый этаж,зимой ни разу не замерзли,окна были деревянные не заклеивали,проветривали постоянно.Знакомая в хрущевке живет в желтой как раз,но на Уралмаше,вроде не мерзнет.Знакомый в панельной хрущевке жил на уралмаше,говорит жара зимой,батареи убавлял,но он перепланировку делал капитальную,т.к. кухня 5м2,и в добавок вход в ванную был через эту кухню.

Рыба Акула кухня 5м2

пишут что 6 кв, обманывают??

Аноним автор темы хочется знать стоит ли вообще рассматривать как вариант эти желтые хрущевки...

У нас мама и бабушка живут в хрущевке, всё в порядке вроде. Недавно кап.ремонт подъездов делали, стояки меняли. Всё зависит от состояния конкретного дома, мне кажется.
Обе живут на первых этажах. У бабушки зимой просто жара. У мамы не так жарко, может батареи "засорились"))

И кухни у них по 6м.
А у друзей в хрущевке 7м кухня, но у них год постройки другой вроде и материал дома тоже.

я за брежневку.

Ибн Уточка Я бы вообще панель не рассматривала. Поищите кирпичные хрущевки.

в кирпичных хрущах отвратительные планировки двушек, с проходной смежной комнатой
у меня была брежневка типа как желтый хрущ у вас на фото, планировка вагончиком, комнаты больше, чем в УП и сам дом очень теплый. На вид точь в точь как желтый хрущ на фото.

Чудо_в_перьях Всё зависит от состояния конкретного дома

У меня две квартиры в домах как на вашем фото. Одно и то же. разницы ни какой. Планировки одинаковые бывают. Как эти дома не называй. В обоих домах (у меня) жарко. А остальное нужно смотреть по конкретному дому (коммуникации). Кухня в "сером" (в двушке) 6м, сан. узел смежный в "жёлтом" (четырёшка) кухня 7 м. спн.узел раздельный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы