Вопрос тем кто сдаёт квартиру?

В новом году собираетесь повышать оплату за аренду?
Сдаём однушку (30м) на ботанике, близко к метро за 16+ку, квартиранты нормальные, платят исправно, эивут уже 11 мес. И съезжать пока не планируют.
Муж говорит повышать аренду хотя бы на тыщу (за сдачу квартиры я отвечаю). А я что то боюсь, вдруг съедут если повысим, а мы сейчас в другом городе живём, и надо будет подрываться и ехать искать новых жильцов. А с другой стороны сейчас всё дорожает и вроде как и логично повысить аренду.

Мы не повышаем.
Это не единственный источник доходов. Мы без этой тысячи обойдемся.

Не. Не будем повышать

Свинка Нюша Мы без этой тысячи обойдемся.

так же. да и на основании чего повышать-то?

Лучше сдавать нормальным людям чуть дешевле, чем таджикам за дорого

аноним автор темы А с другой стороны сейчас всё дорожает и вроде как и логично повысить аренду.

интересная такая логика

ЦаревнаЛягушка на основании чего повышать-то?

++++

Нафиг. Я своим уже три года не повышаю, заселила правда по нормальной средней рыночной цене, не по заниженной, как многие любят. Но сразу им сказала - будет все тип топ, плату повышать часто не буду. Я вообще повышаю, когда заселяю новых.

Сейчас у меня в однушке живет квартирант уже почти 2 года. Тоже планировала с НГ поднимать плату, но передумала, т.к. если он съедет, то мне придется искать новых и не факт, что найдутся быстро. Так я могу больше потерять.
А то получится: "Только научил корову не кушать, а она взяла и сдохла!"

аноним автор темы А с другой стороны сейчас всё дорожает и вроде как и логично повысить аренду.

железная логика

я не планирую повышать. придерживаюсь принципа:

ЦаревнаЛягушка Лучше сдавать нормальным людям чуть дешевле, чем таджикам за дорого

хммм...ну квартиры подешевели...тогда логичнее снизить?

ЗЫ Оставляйте как есть.

аноним автор темы однушку (30м) на ботанике, близко к метро за 16+ку

ценник нормальный.
Не надо повышать

Предложение аренды явно превышает спрос сейчас. Нет смысла повышать.

Коша1 Не. Не будем повышать

также

Mrss

Я бы не сказала, я месяц назад заселила людей буквально за пару дней, собирались надолго, но что-то изменилось. Второго квартиранта тоже так же быстро нашла. Однушки очень востребованы, кто-то звонил, говорил, что в агентствах ничего нет)

странная Однушки очень востребованы, кто-то звонил, говорил, что в агентствах ничего нет)

Мы снимали на короткое время 1-ку в самом центре по приемлемой цене. Съехали в августе. Она до сих пор снова не сдана. Объявлений по-прежнему полно, я снова сейчас интересовалась как раз.

аноним автор темы В новом году собираетесь повышать оплату за аренду?

Нет. Уже повысила недавно, пока больше не буду, хотя коммуналка выше этой зимой...

Зачем? А есть квартирантам не надо что-ли? Надо только мне?

лучше не надо, потом не факт, что нормальных жильцов найдете. В ремонт и восстановление кв. больше денег вложите, тем более живете в др. городе. А цена итак нормальная. Мужу скажите, что скупой платит дважды.

Не стала повышать-мне жилец со стабильной оплатой дорог! Сдаю 1-ку в пионерском 33 кВ с мебелью в кирпичном доме за 15 все включено.

Смысл повышать на тысячу?
Буду смотреть по рынку и действовать соответственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы