Субсидию по коммунал.услугам перечислили?

сейчас позвонили с ЕРЦ (я им вчера запрос на сайте оставлял)- сказали, что финанисрование в этом месяце будет позже... до 10 числа, в связи с какими-то перерасчетами...

Кому нибудь перевели?
ВИЗ- так и нет денег(((((

Орджоникидзевский - тоже нет(((

Может пособие отменили, типа кризис?)

Добрый Аноним сейчас позвонили с ЕРЦ (я им вчера запрос на сайте оставлял)- сказали, что финанисрование в этом месяце будет позже... до 10 числа, в связи с какими-то перерасчетами...

аноним

дважды мама

Автор автор темы

Девочки.Вы читать вообще не умеете?))И по телефону в ЕРЦ позвонить религия не позволяет?)))

девушки, у кого оформлена субсидия, вам согласно расчёту перечисляют сумму? сходится?

Олинская девушки, у кого оформлена субсидия, вам согласно расчёту перечисляют сумму?

Нет конечно. Процентов на 30 по факту меньше.

Автор автор темы Нет конечно. Процентов на 30 по факту меньше. спс)

а никто не узнавал, с чем это связано?

За ноябрь задержка перечислений из-за позднего финансирования. Возможно даже до 15 декабря. Инфа 100%.

кто-то задержка перечислений из-за позднего финансирования. Возможно даже до 15 декабря. Инфа 100%.

спасибо

Олинская с чем это связано?

у них там какая то супер пупер умная формула)))Мозг сломать можно на прочь,но,если озаботиться,то думаю спросить и точно до цифры,касаемо конкретно Вашей суммы узнать можно,и,кстати,благодарю за мысль,как только оформлю,тоже уточню)))

Интересно, в этом месяце 2 раза выплата будет - за ноябрь и декабрь или сейчас все на месяц сдвигается....

Автор автор темы Интересно, в этом месяце 2 раза выплата будет - за ноябрь и декабрь или сейчас все на месяц сдвигается....

я думаю 2 раза выплатят , 30 перед НГ еще им же год закрывать....

Сегодня звонила в ерц. Сказали если до 10 числа не перечислят, то ждите сразу за 2 месяца в конце декабря.

у нас до сих пор тишина

Аноним у нас до сих пор тишина

тоже не перечислили((

Девочки, проверяйте сберкнижки - перечислили!

Оставляла запрос на сайте ерц, позвонили, сказали перечислили в пятницу, сумма поступит на счета в теч.трех дней.

Автор автор темы Девочки, проверяйте сберкнижки - перечислили!
ЦитироватьМодератору

мне нетт((

Перечислили, ураааа!

Орджоникидз. р-н еще не перечислили.

жд пришла! а напомните- это за кокой месяц она, а то запуталась..

Орджоникадз. р-н пришла!!!!!

Октябрьский пришла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы