Есть ли способ использовать маткапитал до 3 лет на строительство?

Очень нужны деньги на строительство дома. Ждать до 3 лет ребенка считаю бессмысленным, т.к. за это время маткапитал явно отменят и вообще ничего не получу. Ипотеку взять не получится под строительство - официально работает только муж и на нем еще кредит висит. Неужели больше никак нельзя использовать маткапитал на строительство? Я готова хоть на каждый болтик чеки собирать и отчитываться.

Напишите в личку, напишу вам через какую контору мы брали займ под мк. Там грамотная тетка работает, она нам со всеми документами помогла.

Тошка-картошка Напишите в личку, напишу вам через какую контору мы брали займ под мк.

Так это же незаконно?

аноним автор темы

Можно сделать все законно. Пишите в личку

Тошка-картошка

Мне тоже очень нужно!!! Написала Вам в личку.

аноним автор темы

У вас кредит на муже какой?

1. Если ребенок уже рожден, маткапитал по нему не отменят.
  2. Маткапитал на строительство только при двух условиях: земли ижс, разрешение на строительство. Никаких лпх и дачных амнистий.

Luidmilka Попробуйте обратиться в компанию "РусИнтра", она предоставляет возможно приобрести земельный участок и построить дом в кредит и рассрочку выгодно. Сотрудничает с Сбербанком. Кредит выдается до 30лет. У этой компании действуют разные акции, например безпроцентная рассрочка. Обратитесь к ним, думаю ребята поймут Ваше положение и смогут помочь в стройке Вашей мечты!

У меня уже есть участов ижс и разрешение на пристрой к дому. Денег нет.

девочки подскажите а если на маткапитал был куплен дом,можно ли его продать чтоб построить другой?ребенку уже больше 3 лет.

Аноним разрешение на пристрой к дому.

На пристрой МК не дают.

Аноним если на маткапитал был куплен дом,можно ли его продать чтоб построить другой?

Нет, можно купить только готовое жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы