Верхняя Пышма для пожилых родителей

Хочу перевезти родителей поближе к Екб, родителям 55 и 56 лет, сейчас они живут в маленьком городке с населением около 50 тыс., где все друг друга, как говорится, в лицо знают. Жить именно в Екатеринбурге они не рвутся, не нравятся им слишком большие дома, суета, скученность людей. Рассматриваю для них Верхнюю Пышму, там и спокойнее и народа поменьше, а уровень комфорта жизни не хуже. Но родители всё переживают, как они приживутся на новом месте, с кем будут общаться...
У кого там живут пожилые родители, поделитесь пожалуйста информацией: куда там можно сходить пенсионерам, есть ли какие-то досуговые развлечения или места, где люди в возрасте могут встречаться, общаться и т.д.

А чем ваши родители занимаются сейчас? Что им интересно?

Пока они двоём, дёргать бы не стала. Тяжело на новом месте. Даже не поговорить ни с кем. Долгой им жизни, но перевезла бы только, когда кто то один останется. Что бы самой приглядывать.

мы своим купили квартиру в нашем подъезде, теперь могут к нам ходить когда хотят, общаться с внучкой, всяко веселее чем в области было, но так чтобы жили отдельно от нас - смысла я не вижу, та же скукота....
и у нас ужины всегда приготовлены, теперь кайфуем

В пышме дышать нечем, особенно если безветрие.
Среднеуральск тогда уж. Население 20000

Темная ЛОшадка В пышме дышать нечем, особенно если безветрие.
Среднеуральск тогда уж. Население 20000

Вам нужна их помощь с детьми?

офф-лайн

Не поняла вашего смайлика, поясните

хорошее время для переезда, пока еще молодые.
а куда работать папа пойдет?

55 и 56 это пожилые?

Scorpion`s Queen 55 и 56 это пожилые?

У женщин уже наступает пенсионный возраст)

В Пышме есть комплексный социальный центр "Спутник" на Уральских рабочих 47, (Дом Ветеранов), он занимается реабилитацией и организацией досуга пенсионеров и инвалидов. Там проводят разные праздники, есть кружки рукоделия и клубы творческие. У нас (я здесь работаю) поют, пляшут, вяжут, из бисера и др. материалов делают поделки. Есть секция скандинавской ходьбы, клуб путешественников и др. Есть психолог и комната для психологической разгрузки со всякими интересными приборами. Если к нам придут, скучать будет некогда! Приглашаю!

мама уже на пенсии несколько лет, но продолжает работать на своей должности, но работа тяжёлая, не хочу, чтобы она там загнулась. Отец выходит на пенсию в декабре.

luseksorokin Если к нам придут, скучать будет некогда! Приглашаю!

спасибо большое за информацию ;)

Нежная Мими а куда работать папа пойдет?

никуда, зачем. Я хочу, чтобы они перестали работать, у них стаж по 30 с лишним лет на севере.

Кариес Вам нужна их помощь с детьми?

нет, у меня нет детей.

(НЕ)довольная А чем ваши родители занимаются сейчас? Что им интересно?

работают, но там, где они живут, больше и делать нечего.

55, 56 - пожилые? Да это вполне здоровые и активные люди. Автор уж совсем в старичков их записала.

смотрите район улицы Юбилейной. недалеко парк, медгородок, все магазины.

Я тоже офигела. Моим родителям ровно столько же, но назвать их пожилыми язык не поворачивается. По теме - В.Пышма приличный городишка

Мну жил на юбилейной. Усе рядом. Но медицина в пышме это Ахтунг.

ломовая Моим родителям ровно столько же, но назвать их пожилыми язык не поворачивается.

вот тоже аналогично

Je charme tout Но медицина в пышме это Ахтунг.

плюсану, родителей вожу в Екат
в Пышме с врачами тоска

Это не тоска, это пушистый полярный зверек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы