Хочу переехать на ПМЖ в краснодарский край

Всегда мечтала жить там, где тепло и море и вот, задумалась, что может осуществить мечту?) Цены на недвижимость даже ниже чем у нас. Как там, кто знает? есть ли те, кто там жил? жиет? переехал? с какими сложностями могу столкнуться? Работаю в сфере услуг.

Аноним автор темы с какими сложностями могу столкнуться?

С трудоустройством и размером заработка.

Mrss С трудоустройством и размером заработка.

++++ ну и медицина. не очень. у меня маленький ребенок и я туда ни ногой. у меня там родители живут и все родственники. я там родилась, но нет и нет. зп маленькие, а цены большие на продукты. фу, на фиг. ну и тем таких тут много было, лучше вам в поиск сходить.

и мы готовимся к переезду в Краснодар
понижение доходов нас не пугает

Зимы там совсем не айс.

Та самая Татьяна Зимы там совсем не айс.

точно. буэээ просто. это привыкнуть нужно, но это не самое страшное). пока вот неделю назад было +15 и чуток выше, но это в крае везде по-разному. мой родной город удачно расположен и закрыт от ветра сильного и холодного. что касается конкретно Каснодара, то центр старый, улицы узкие, ливневка никакая лужи такие во время дождей, что жуть.

Я сейчас нахожусь в Краснодарском крае г.Тихорецк в командировке. Здесь неделю, но +15 не ощущала. Сейчас здесь -5, но ветра здесь такие как-будто все -20. Ветер такой, что машину Ленд Крузер раскачивает. Местные говорят, что такие ветра всю зиму.

Ну и скатертью дорога, прости Господи там вас ждут с распростертыми объятиями золотые горы

Все лето прожила там в Новороссийске с ребенком 1,5 года. Цены на продукты явно ниже чем в Екате. Ну и зп конечно тоже, подруга там живет и работает уже 6 лет. Переехали отсюда, сложностей масса было, но все равно обратно не хотят
По поводу работы смотря какой профиль у вас, можно очень хорошо получать и там. Цены на квартиры горааааздно ниже чем у нас.
Я тоже все подумываю туда уехать)) Автор езжайте и ничего не бойтесь. Вернутся никогда не поздно если что

Я вас поддерживаю,автор.Сами с мужем какое то время жили в Сочи.Но тогда деток не было и я не понимала преимущества этого места. С медициной тогда было не очень:( но уверена сейчас все по-другому ну и наверно как и везде нужно знать куда и к кому идти! По работе-устроилась легко-если вы с головой и норм образованием,проблем быть не должно. Я работала там в местном туроператоре,который на рынке более 10 лет. И зп больше чем в Екб была) про жилье сказать не могу, тк у нас там свое жилье. Климат...ну думаю,чем раньше переехать,тем быстрее привыкнешь) была зимой-мне там,напрмер, лучше, чем зимой в Екб. Не люблю мороз! Детки (судя по рассказам друзей) также в садиках болеют...но устроить в муник там можно дешевле нежели у нас)но человек в группах оочень много) ну вот как то так...)пишите если что интересно будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы