кто живет в ДП Крылья, или в других посёлках, какая сумма платежей?

Или может родственники, знакомые. Хочется знать, сколько коммуналка выходит ? Слышала, что вроде сколько то с сотки ? Ну и всё остальное, за охрану и тд.
СтоИт участок у нас 8 соток, вот думаем, толи начинать с весны строиться, или отдельно землю в деревне купить, а этот продать.

Друзья построили в Крыльях.Пока отопление от электричества было,было дорого.Сейчас газ,копейки стоит коммуналка.Летом выходило тысячи 3 вроде.За содержание не помню сколько платят в месяц,но тоже не дорого.Строиться дорого,сети +котел отопления+согласование с газовиками дорого и долго.

У нас участок в Крыльях-2. Мы не живем там, но платим 2 500 в месяц за охрану, уборку мусора, чистку дорог и что-то еще, нет квитанции на руках сейчас. Вот и прибавьте к этому еще электричество

У меня родители в Крыльях живут. Дом с газом. Про коммуналку могу вечером спросить.

Ксюха (kx)

Спросите

МамаЛизы

Вот мы и задумались, что если 2500, потом электричества, допустим
1.500-2000, газ незнаю, и откачка канальи, допустим, тоже цен не знаю, 1500.
= не меньше 6000
У нас в квартире 6-7.500 выходит, без всяких хлопот.
Единственно, что за стоянку отдельно платим. Но и гемороя нет.

МамаЛизы

А соток у вас сколько, если не секрет? В крыльях вроде эта сумма складывалась из количества соток?

мы не в крыльях, 740р в месяц, пока тоже не живем, если жить то плюс еще электричество. охраны нет, вывоза мусора нет
есть чистка дорог, и типа содержание эл.сетей, фонари на улицах повесили, дорогу к поселку еще отсыпать хотели, всё из этих денег.
берут у нас не с сотки ,а с каждого участка по 740р

аноним автор темы У нас в квартире 6-7.500 выходит, без всяких хлопот.

Не знаю конечно какая у вас квартира. У нас вот такие суммы зимой за 64 кв м. Дом наверное в 2-3 раза больше за эти же деньги.

Шмель Дом наверное в 2-3 раза больше за эти же деньги.

согласна. Но дом мы пока не думали для постоянного проживания, квартира в городе, в любом случае остаётся, только не понятно эта или однешка.

Мы поживаем в своём доме. За газ зимой с отоплением около 5000 + электричество 1000. Вода из скважины. Площадь отапливаемая газом примерно 300 кв.м. Вот и считайте . Прописано 3 человека. За квартиру 42 кв.м. с 1 прописанным зимой плачу 4600 . Что называется- почувствуйте разницу или сумма за 300 кв.м. или за 42 метра.

Аноним За газ зимой с отоплением около 5000 + электричество 1000. Вода из скважины

а все говорят, что за газ копейки
А откачка канальи сколько выходит ?
Я правильно поняла, что вы не в коттеджном поселке и за всякие доп услуги не платите ?
И еще, а разве имеет значение сколько человек прописано, если это дом ?

у нас за отопление и обогрев горячей воды (газ)зимой где-то 4000 т.р. площадь 250 кв.м. ну и за свет около 500-1000 рублей, канализация яма выгребная раз в три месяца 400 р.)вода скважина, вот и все платежи)

я! канализация яма выгребная раз в три месяца 400 р.)

у вас сколько там кубов то, почему так редко выкачиваете?
и что то цена смешная, у родителей около 400-500р машина 5куб. приезжает, качают 1-2 раза в месяц и это далекоооо не Екатеринбург, цены там меньше

Подниму. Неужели никто больше в коттеджах или домах не живет ?

аноним автор темы сумма складывалась из количества соток?

Бред помоему. Никогда такого не слышала. Есть фиксированная плата за охрану/вывоз мусора/чистку дорог с дома. Все остальное по счетчикам. Причем здесь сотки?
Есть заказчики у меня с двоенным и троенным адресом т.е. объединены несколько участков, в таком случае скорее всего возможна плата за участки т.е. паи в товариществе.

Принципиально покупали участок в деревне, что бы не платить в к/поселке коммуналку. Газа нет, отопление от инфракрасных полов, в месяц на эл.энергию 1500р, на все - отопление, скважина, стиралка, посудомойка, эл.плита и др.быт.техника. Да, цена за 1 киловатт у нас что-то около 2 р по дневному тарифу, по ночному еще меньше соответственно. Каналью не вывозим т.к стоит септик.

Мы не кп живем и дор платежей нет
Платим только за электричество, отопление полы, дом 140кв в самый холодный месяц в прошлом голу январе заплатили 6500, летом около 1000, и все, больше трат нет
Каналью выкачиваем раз в почти в год, но у нас почти 20кубов, две машины по 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы